El FC Barcelona perdió este sábado la Copa del Rey 2018-19 y sus posibilidades de doblete. Como viene siendo habitual durante gran parte de la temporada, el equipo de Valverde se mostró demasiado frágil atrás, y los goles de Gameiro y Rodrigo hicieron mella en la primera mitad. Leo Messi intentó relanzar al FC Barcelona en el segundo tiempo, y llegó a reducir distancias con un gol que acabó siendo estéril. El conjunto culé pone un broche triste a una temporada que, hace unas semanas, tenía pinta de ser histórica.

A continuación, te pretesentamos una selección de los mejores vídeo resúmenes del partido disputado por el FC Barcelona y el Valencia:

Los goles del partido FC Barcelona-Valencia 1-2

0-1, Gameiro, min. 21: El delantero francés recibió un balón en la frontal del área y se sacó un tiro potente y a media altura para batir a Cillessen. 0-2, Rodrigo, min. 33: El ariete hispano-brasileño remató un gran centro de Carlos Soler, de cabeza, para ahondar en la herida defensiva del FC Barcelona. 1-2, Leo Messi, min. 73: El rosarino redujo distancias tras marcar a puerta vacía, después de un remate al palo de Lenglet.

A continuación, puedes consultar la clasificación de goleadores del Barcelona en la temporada 2018-19.