15

Vídeo resumen: Huesca 0 Barcelona 4 - (3/12/2014)

Publicación:4/12/2014 - 11:50h

Vídeo resumen y mejores jugadas del partido Huesca-Barcelona (0-4), correspondiente a la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Los de Luis Enrique han superado al equipo aragonés con goles de Rakitic, Iniesta, Pedro y Rafinha Alcántara

El FC Barcelona se ha estrenado en la Copa con una contundente victoria en el campo del Huesca. Los de Luis Enrique se han impuesto por 0-3 y encarrilan el pase a la siguiente ronda. 0-1 Rakitic (minuto 12): Golazo de falta directa, tocadita por encima de la barrera e inalcanzable para Dani Jiménez que la ve aparecer tarde. 0-2 Iniesta (minuto 16): Contra del Barça que inicia Rakitic, conduce Iniesta que abre a banda para Pedro, éste se la devuelve a Rakitic de tacón, y el croata asiste a Iniesta fuera del área que con un tremendo zapatazo bate por la escuadra a Dani Jiménez. 0-3 Pedro (minuto 39): Jugada de córner que saca rápido el Barcelona, el balón llega a Iniesta que pone un pase magistral a Pedro que dentro del área remata al fondo de la red. 0-4 Rafinha (minuto 72): Con algo de fortuna el centrocampista consiguió el cuarto. Tocó el balón en Álex García y puso el esférico fuera del alcance del portero.

Resumen, goles y mejores jugadas del Huesca-Barcelona 0-4