Richarlison remata en el Brasil vs Serbia del Mundial

HORARIOS Y CANALES DE TV

Brasil vs Suiza en TV: Cuándo y dónde ver el partido del Mundial de Qatar

Publicación:27/11/2022 - 19:03h

Actualización:27/11/2022 - 19:03h

¿Cuándo y dónde ver el Brasil-Suiza? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 2 del Mundial de Qatar 2022

Ver calendario del FC Barcelona

Brasil y Suiza se enfrentan este lunes 28 de noviembre, a las 17:00 horas en el estadio 974. El encuentro corresponde a la segunda jornada del Mundial de Qatar 2022 y enfrenta a la Brasil de Tite contra la Dinamarca entrenada por Murat Yakin. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Brasil-Suiza será televisado en directo el lunes 28 de noviembre, a las 17:00 horas por Gol Mundial y a través de los canales habilitados de Gol Mundial en Movistar+ y LaLiga TV, La 1 TVE y RTVE Play. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Brasil vs Suiza en España

  • Gol Mundial
  • Gol Mundial UHD

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Brasil vs Suiza de la jornada 2 del Mundial de Qatar 2022 en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Francia vs Dinamarca.

Fútbol en vivo: Brasil vs Suiza por TV en América

En Estados Unidos, este partido del Mundial entre Brasil y Suiza puede verse en vivo a partir de las 14:00 horas a través de Fox Sports, Telemundo y Peacock. En Canadá, será retransmitido en TSN. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre la 'canarinha' y la 'Nati' podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 

País Horario Canales TV
Argentina 13:00 DGO, DSports, DeporTV, TV Pública, Claro 4K, Telecentro 4K, Flow Eventos 4K, Cont.ar, Red Federal de Televisoras Públicas
Brasil 13:00 FIFA+, GloboEsporte.com, Globoplay, SporTV, SporTV 2, Rede Globo
Canadá 11:00 TSN, TSN 1, TSN 3, TSN 4, TSN 5, TSN GO, RDS
Chile 13:00 DGO, DSports, DIRECTV 4K, ChileVisión, Canal 13
Colombia 11:00 DGO, DSports, DIRECTV 4K
Costa Rica 10:00 TD Más, TDMAX
Ecuador 11:00 DGO, DSports, DIRECTV 4K, CNT Play
El Salvador 10:00 Tigo Sports, Canal 4 TCS
Estados Unidos 11:00 FOX, Foxsports.com, Peacock, Telemundo, Telemundo Deportes
Guatemala 10:00 Tigo Sports
Honduras 10:00 Tigo Sports, Telecadena 7 y 4
México 11:00 SKY Sports
Nicaragua 10:00 Canal 10
Panamá 11:00 Tigo Sports, RPC TV, TVMAX
Perú 11:00 DGO, DSports, DIRECTV 4K, Latina
R Dominicana 12:00 CDN, CDN Deportes
Uruguay 13:00 DGO, DSports, DIRECTV 4K, Canal 4, Canal 10, TCC1 HD, Eventos Montecable 1 HD, NS Eventos 1, Flow, Antel TV, Teledoce
Venezuela 12:00 DSports, Televen

Fútbol en vivo: Brasil vs Suiza por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido del Mundial de Qatar 2022 entre Brasil y Suiza. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en ZDF a partir de las 17:00 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por BBC iPlayer, BBC Sports y BBC One a las 16:00 horas.

País Horario Canales TV
Alemania 17:00 ZDF
Dinamarca 17:00 TV 2 Play, TV 2
Finlandia 21:00 Yle TV2, Yle Areena
Francia 17:00 beIN Sports, TF1
Italia 17:00 Rai 2, RSI La 2
República de Irlanda 16:00 BBC iPlayer, BBC Sports, BBC One, RTÉ2
Noruega 17:00 NRK 1, NRK TV
Portugal 17:00 Sport TV 1, SIC
Reino Unido 16:00 BBC iPlayer, BBC Sports, BBC One
Suecia 17:00 TV 4, C More Stream, Discovery+

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 20
FC Barcelona
Sevilla

FC Barcelona - Sevilla

Domingo, 5 de febrero de 2023 21:00h
Spotify Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído