RESUMEN Y GOLES DEL BARÇA-MADRID

Vídeo resumen: FC Barcelona 1 Real Madrid 1 (Copa del Rey)

Publicación:7/02/2019 - 02:35h

Actualización:7/02/2019 - 03:04h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del FC Barcelona-Real Madrid (1-1), relativo a la ida de semifinales de la Copa del Rey 2018-19. Lucas Vázquez adelantó al Real Madrid, pero Malcom empató para el Barça y dejó 'viva' la eliminatoria

FC Barcelona y Real Madrid firmaron las tablas (1-1) este miércoles en el Camp Nou, en la ida de semifinales de la Copa del Rey 2018-19, tras un partido lleno de intensidad en el que los dos equipos se emplearon a fondo, aunque en algunos momentos faltó calidad y precisión en las definiciones o en el último pase. Lucas Vázquez adelantó a los merengues en el minuto 6 de partido y logró un gol muy valioso para el partido de vuelta, pues pese al empate de Malcom en la segunda mitad, en una jugada mal defendida por el Real Madrid, los blancos se marchan al Bernabéu con ventaja en la eliminatoria. El FC Barcelona necesitará ver portería en el santuario madridista.

A continuación te pretesentamos una selección de los mejores vídeo resúmenes del partido disputado por el FC Barcelona y el Real Madrid:

Los goles del partido FC Barcelona-Real Madrid 1-1

0-1, Lucas Vázquez, min. 6: El atacante español remató de primeras un pase de la muerte de Benzema, quien había recibido un balón preciso de Vinicius antes de sacar el centro. 1-1, Malcom, min. 57: El brasileño empató con un disparo muy preciso desde fuera del área, aprovechando que Keylor Navas estaba mal colocado tra una salida en falso.

A continuación, puedes consultar la clasificación de goleadores del Barcelona en la temporada 2018-19.