Horarios de TV del Galatasaray-Barça

HORARIOS Y CANALES DE TV

Galatasaray vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Europa League

Publicación:16/03/2022 - 20:00h

Actualización:16/03/2022 - 20:00h

¿Cuándo y dónde ver el Galatasaray-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la vuelta de los octavos de final de la Europa League 2021-22

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Galatasaray se enfrentan este jueves 17 de marzo, a las 18:45 horas en el Nef Stadyumu de Estambul. El encuentro corresponde a la vuelta de los octavos de final de la Europa League 2021-2022 y enfrenta al Barça de Xavi Hernández contra el Galatasaray entrenado por Domènec Torrent. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Galatasaray-Barça será televisado en directo el jueves 17 de marzo, a las 18:45 horas​ por el canal Movistar + Liga de Campeones, Movistar + Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Galatasaray-FC Barcelona en España

  • Movistar + Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • Movistar + Liga de Campeones​ 2: Canal 52 de Movistar y 128 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Galatasaray-Barça de los octavos de final de la Europa League en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Galatasaray​ vs Barça, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Galatasaray vs Barcelona por TV en América

En Estados Unidos, estos octavos de la Europa League entre Barça y Galatasaray puede verse en vivo a partir de las 13:45 horas a través de 'Paramount +', 'TUDN' y 'UniMás'. Por otro lado, en Canadá será retransmitido por 'DAZN'. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre catalanes y turcos podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 'Star+', 'ESPN' y 'TCS'.

País Horario Canales TV
Argentina 14:45 Star+, ESPN 
Bolivia 13:45 Star+, ESPN 2
Brasil 14:45 Star+, ESPN
Canadá 13:45 DAZN
Chile 14:45 Star+, ESPN 2
Colombia 12:45 Star+, ESPN 2
Costa Rica 11:45 ESPN, Star+
Ecuador 12:45 Star+, ESPN 2
El Salvador 11:45 ESPN, Star+, Canal 4 TCS
Estados Unidos 13:45 Paramount +, TUDN, UniMás
Guatemala 11:45 ESPN, Star+
Honduras 11:45 ESPN, Star+
México 11:45 ESPN, Star+
Nicaragua 11:45 ESPN, Star+
Panamá 12:45 ESPN, Star+
Paraguay 14:45 Star+, ESPN 2
Perú 12:45 Star+, ESPN 2
R Dominicana 13:45 ESPN, Star+
Uruguay 14:45 Star+, ESPN 2
Venezuela 13:45 Star+, ESPN 2

Fútbol en vivo: Galatasaray vs FC Barcelona por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de Europa League entre Galatasaray y FC Barcelona. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en 'SKY Sport Austria 3' y 'RTL+' a partir de las 18:45 h, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por BT Sport Extra 3 a las 17:45 horas, mientras que en la República de Irlanda se verá también en Virgin Media Sport,Virgin Media Two y BT Sport Extra 3 a la misma hora.

País Horario Canales TV
Alemania 18:45 Sky Sport Austria 3, RTL+
Italia 18:45 Sky Sport, DAZN
República de Irlanda 17:45 Virgin Media Sport, Virgin Media Two, BT Sport Extra 3
Portugal 17:45 Sport TV
Reino Unido 17:45 BT Sport Extra 3

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2021-2022?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander y Europa League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 38
FC Barcelona
Villarreal

FC Barcelona - Villarreal CF

Domingo, 22 de mayo de 2022 22:00h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído