DERROTA DOLOROSA

El 1x1 de los jugadores del Barça en el Clásico contra el Madrid

Publicación:2/03/2020 - 00:31h

Actualización:2/03/2020 - 00:31h

El FC Barcelona salió derrotado del Santiago Bernabéu (2-0) tras hacer un gran primer tiempo y ser atropellado en el segundo. Este es el 1x1 de los jugadores culés

El FC Barcelona se fue con las manos vacías y sin el liderato del Santiago Bernabéu. El equipo de Quique Setién perdió ante un Real Madrid con más energía en el segundo tiempo y que se impuso gracias a los goles de Vinícius Junior y Mariano Díaz. Esta es la valoración del rendimiento de los 14 futbolistas que estuvieron sobre el césped del coliseo blanco:

El análisis 1x1 del Barça contra el Madrid

• Ter Stegen: Esperanzador. Brillante en el juego de pies y salvador con varias intervenciones milagrosas antes del desafortunado gol de Vinícius y de la sentencia de Mariano.
  • Nélson Semedo: Atento. Contuvo como pudo a Vinñicius y tuvo alguna internada peligrosa en el primer tiempo. Solamente falló en el gol del brasileño, en el que desapareció.
  • Piqué: Líder. Partidazo del defensa catalán que no quedó empañado por el desafortunado rebote que acabó con el gol de Vinícius.
  • Jordi Alba: Esporádico. Se notó que todavía no está al cien por cien físicamente, pero tuvo internadas peligrosas en ataque antes del descanso.
  • Sergio Busquets: Confiado. Posiblemente, el mejor junto a Piqué y Ter Stegen. Sereno con el balón en los pies, jugó con seguridad y estuvo acertado en la recuperación.
  • De Jong: Plano. Sigue jugando sin arriesgar, sin errores de bulto pero sin un juego memorable. Su expectativa genera ilusión, pero la realidad es que le falta atrevimiento.
  • Arthur: Decreciente. Distribuyó sin arriesgar. Tuvo un claro mano a mano que Courtois le negó. Al final, como siempre, se le acabaron las pilas. y fue sustituido.
  • Arturo Vidal: Peleón. Se mostró guerrero e incordió a la defensa del Madrid, aunque siempre en un marco de no ser ningún virtuoso técnicamente. Acabó sustituido.
  • Leo Messi: Gris. No tuvo la influencia ni el acierto habitual. Rozó el gol en dos buenas oportunidades en el primer tiempo y le faltó chispa la más clara, tras el descanso.
  • Griezmann: Diluido. Activo y confiado en el primer tiempo, falló una ocasión clara y se vino abajo. Tras el descanso, desaparecido en combate, fue sustituido.
  • Braithwaite: Eléctrico. El primer balón que tocó casi acaba dentro tras una gran carrera. Otra acción suya acabó en un centro sin rematador. El danés aporta y promete.
  • Ansu Fati: Tardío. Entró con menos de diez minutos por delante y no tuvo tiempo de aportar nada significativo.
  • Rakitic: Inadvertido. Solo saltó al césped porque el lactato de Arthur no daba para más. Sin tiempo ni ideas para edificar nada peligroso.