Deportivo vs Barcelona TV online

Guía internacional

Cuándo y dónde ver el partido Deportivo vs FC Barcelona

Publicación:13/04/2016 - 20:56h

Actualización:20/04/2016 - 20:48h

Deportivo y FC Barcelona se enfrentan este miércoles 20 de abril en el estadio de Riazor. El partido corresponde a la jornada 34 de la Liga y podrá verse en directo a partir de las 20:00 horas / 8:00 PM (hora española). A continuación repasamos la guía internacional de horarios y canales de tv que retransmiten en vivo el partido

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Deportivo de La Coruña y FC Barcelona se enfrentan este miércoles 20 de abril en el estadio de Riazor. El encuentro corresponde a la jornada 34 de la Liga BBVA 2015-2016 y será ofrecido en directo por Canal Liga (Movistar TV) y Abono Fútbol (Vodafone TV, Orange TV y Telecable) a partir de las ocho de la tarde (hora española). También puede verse online a través de Movistar (Yomvi), Vodafone TV y Orange TV, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone. Además, diferentes portales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal internacional en abierto o de pago según país).

Cuándo y dónde se puede ver el partido Deportivo-FC Barcelona

En Estados Unidos, el partido que enfrenta al Deportivo y al FC Barcelona podrá verse: live 14:00 PM (EST), (Washington) y 11:00 AM (WST) (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV y beIN SPORTS en Español. En Canadá, el partido de la jornada 34 de Liga podrá verse en los canales beIN Sports Canada, beIN Sports en Español y beIN SPORTS CONNECT Canada a partir de las 14:00 PM (Toronto) y las 11:00 AM (Vancouver).

EUROPA. En Alemania, el partido entre gallegos y catalanes podrá verse a través de SPOX Live Stream, TeleClub Sport Live, LAOLA1.TV y Goal TV a partir de las 20:00h. En Francia, a través de beIN Sports a partir de las 20:00h. En Holanda, a través del canal Ziggo Sport (20:00h). En Italia, en Fox Sports HD (20:00h). En Portugal, en Sport TV1 (19:00 h). En el Reino Unido, a través de Sky Sports 3/HD, NOW TV UK, Sky Go UK y SKY GO Extra a las 19:00h. Y en Rusia, el partido Deportivo-Barcelona podrá verse a través de Setanta Sports Eurasia, NTV Sport Online, Match TV Football 2 y LAOLA1.TV (21:00 PM).

ASIA/ÁFRICA/OCEANIA. En China, los canales Guangdong Sports Channel, Jiangsu Sports Channel y G-Sports Channel será el encargado de retransmitir el partido de Liga (2:00 AM). En la India, a través de Sony ESPN (11:30 AM). En Japón, en los canales SKY PerfecTV LIVE y WOWOW (3:00 AM). En África, el encuentro podrá verse a través de SuperSport 7. En los Países Árabes, en beIN SPORTS CONNECT Arabia. Y en Australia, el Deportivo de La Coruña-FC Barcelona podrá verse en los canales beIN SPORTS CONNECT Australia y beIN Sports Australia (5:00 AM).

En México, Centroamérica, Caribe, Sudamérica y Brasil, el partido Deportivo-Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

Argentina (3:00 PM, horas Buenos Aires): ESPN, DIRECTV.

Bolivia (2:00 PM, La Paz): ESPN, DIRECTV.

Brasil (3:00 PM, Brasilia): ESPN, Fox Sports.

Chile (3:00 PM, Santiago): ESPN, DIRECTV.

Colombia (1:00 PM, Bogotá): ESPN, DIRECTV.

Costa Rica (12:00 AM, San José): SKY.

Cuba (1:00 PM, La Habana): (s/c).

Ecuador (1:00 PM, Quito): ESPN, DIRECTV.

El Salvador (12:00 AM, San Salvador): SKY.

Guatemala (12:00 AM, Ciudad de Guatemala): SKY.

Honduras (12:00 AM, Tegucigalpa): SKY.

México (12:00 AM, Ciudad de México): Blue To Go Video Everywhere, SKY.

Nicaragua (12:00 AM, Managua): SKY.

Panamá (1:00 PM, Ciudad de Panamá): SKY.

Paraguay (2:00 PM, Asunción): ESPN, DIRECTV.

Perú (1:00 PM, Lima): ESPN, DIRECTV.

Puerto Rico (2:30 PM, San Juan): DIRECTV Sports Puerto Rico.

República Dominicana (2:00 PM, Santo Domingo): SKY.

Uruguay (3:00 PM, Montevideo): ESPN, DIRECTV.

Venezuela (1:30 PM, Caracas): ESPN, DIRECTV.

El partido de la jornada 34 de la Liga BBVA 2015-2016, Deportivo de La Coruña vs FC Barcelona, se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes escuchar en todo el mundo y en vivo a través de Radio Barça: en inglés, castellano y catalán.

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Vuelta
FC Barcelona
Nápoles

FC Barcelona - Nápoles

Sábado, 8 de agosto de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído