Gamper 2015: guía internacional de horarios y canales de televisión del barcelona roma

EN DIRECTO: FC Barcelona vs AS Roma (Horarios y televisión)

EN DIRECTO: FC Barcelona vs AS Roma (Horarios y televisión)

Publicación:3/08/2015 - 02:45h

Actualización:

Ver calendario del FC Barcelona

Barcelona y Roma se enfrentan este miércoles 5 de agosto en el Camp Nou. El partido corresponde a la 50ª edición del Trofeo Joan Gamper y podrá verse en vivo a partir de las 22:00 / 10:00 PM (hora española). A continuación repasamos la guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el Trofeo Joan Gamper 2015

La Previa - FC Barcelona vs AS Roma (05/08/2015)
Tickets - Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

(22:00 / 10:00 PM). FC Barcelona y AS Roma se enfrentan este miércoles 5 de agosto en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la 50ª edición del Trofeo Joan Gamper y será ofrecido en directo por TV3 y Antena 3 a partir de las diez de la noche (hora española). También puede verse online a través de Atresplayer y TV3, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España). Además, diferentes portales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal internacional en abierto o de pago según país).




Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el Gamper 2015: FC Barcelona vs AS Roma

En Estados Unidos, el partido que enfrenta a FC Barcelona y AS Roma podrá verse: live 4:00 PM (EST), (Washington) y 1:00 PM (WST) (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: NGSN USA. En Canadá, el Barcelona-Roma podrá verse en el canal (sin confirmar) a partir de las 4:00 PM (Toronto) y la 1:00 PM (Vancouver).

EUROPA. En Alemania, el partido podrá verse a través de (sin confirmar) a partir de las 10:00 PM. En Francia a través de (sin confirmar) a partir de las 10:00 PM. En Holanda, a través del canal (sin confirmar). En Italia, en Roma Channel (10:00 PM). En Portugal en (sin confirmar, 9:00 PM). En el Reino Unido, a través de (sin confirmar) a las 9:00 PM. Y en Rusia, a través de (sin confirmar, 11:00 PM).

ASIA/ÁFRICA/OCEANIA. En China, el canal LeTV será el encargado de retransmitir el Gamper (4:00 AM). En la India, a través de (sin confirmar, 1:30 AM). En Japón, en el canal (sin confirmar, 4:00 AM). En África, podrá verse a través de SuperSport 7. En los Países Árabes, en (sin confirmar). Y en Australia, el Barça-Roma podrá verse en el canal ESPN (6:00 AM).

En México, Centroamérica, Caribe, Sudamérica y Brasil, el partido Barcelona-Roma podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

  • Argentina (5:00 PM horas Buenos Aires): ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN HD Latin, ESPN Cono Norte, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina.
  • Bolivia (4:00 PM, La Paz): ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte.
  • Brasil (5:00 PM, Brasilia): ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Latin America Andina.
  • Chile (5:00 PM, Santiago): ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte.
  • Colombia (3:00 PM, Bogotá): ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America.
  • Costa Rica (2:00 PM, San José): ESPN Play Argentina.
  • Cuba (4:00 PM, La Habana): ESPN Play.
  • Ecuador (3:00 PM, Quito): ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Norte.
  • El Salvador (2:00 PM, San Salvador): ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte.
  • Guatemala (2:00 PM, Ciudad de Guatemala): ESPN Play.
  • Honduras (2:00 PM, Tegucigalpa): ESPN Play.
  • México (3:00 PM, Ciudad de México): ESPN Mexico, ESPN Play Latin America.
  • Nicaragua (2:00 PM, Managua): ESPN Play.
  • Panamá (3:00 PM, Ciudad de Panamá): ESPN Play Latin America.
  • Paraguay (4:00 PM, Asunción): ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America.
  • Perú (3:00 PM, Lima): ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina.
  • Puerto Rico (4:00 PM, San Juan): ESPN Play.
  • República Dominicana (4:00 PM, Santo Domingo): ESPN Play.
  • Uruguay (5:00 PM, Montevideo): ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur.
  • Venezuela (3:30 PM, Caracas): ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte.

El partido del Gamper 2015 FC Barcelona vs AS Roma se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes escuchar en todo el mundo y en vivo a través de Radio Barça: en inglés, castellano y catalán.

Hoy destacamos

Lo más leído