Vídeo resumen: athletic bilbao 4 fc barcelona 0 (supercopa de españa 2015)

Vídeo resumen: Athletic 4 FC Barcelona 0 (Supercopa de España)

Publicación:15/08/2015 - 09:39h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Athletic Club de Bilbao vs FC Barcelona (4-0), correspondiente a la ida de la Supercopa de España 2015. El Barça ha dicho prácticamente adiós al "Sextete" tras caer goleado en San Mamés por 4 goles a cero

Tickets | Entradas Supercopa de España: Barcelona vs Athletic
Tickets | Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

El FC Barcelona ha caído en San Mamés por un contundente 4 a 0. Un golazo de San José desde el centro del campo y un "hat-trick" de Aduriz, el tercero de penalti, han dado al Athletic una ventaja casi definitiva en la final. El tremendo bajón físico y un gran número de cambios han desdibujado a un Barça que tiene muy difícil el "Sextete". La vuelta, en el Camp Nou, el próximo lunes.

Los goles del partido: 1-0 San José (minuto 14): Golazo desde el centro del campo de San José que sorprendió a Ter Stegen adelantado tras una mala cesión de cabeza del portero. 2-0 Aduriz (minuto 53): Jugadón en banda de Sabin Merino que se deshace de Alves sin ningún problema y su centro lo remata Aduriz con un gran cabezazo. 3-0 Aduriz (minuto 62): Error de Adriano ante Susaeta que centra al área y tas un rechace el balón acaba en Aduriz que no perdona. 4-0 Aduriz p. (minuto 68): Aduriz transforma el penalti cometido por Alves.

Los goles de la Supercopa de España: Athletic-Barça 4-0

Highlights: Resumen, goles y mejores jugadas del partido Ath.Bilbao-Barcelona 4-0

Highlights: Los goles de la Supercopa de España 2015