Vídeo resumen: Atlético Madrid 1 FC Barcelona 2 (Liga 2015-16 J3)

Publicación:13/09/2015 - 11:26h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Atlético de Madrid vs FC Barcelona (1-2), correspondiente a la tercera jornada de la Liga BBVA 2015/16. Ambos equipos empataron en un encuentro repleto de ocasiones y en el que Mateu Lahoz no pitó varios penaltis por mano

Tickets - Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

El FC Barcelona consiguió remontar, gracias a la magia de Neymar Jr y Leo Messi, un encuentro trabado en el que el Atlético de Madrid se había adelantado previamente gracias a un gol de contraataque de Fernando Torres. Una falta directa de Neymar y una combinación de Messi con Luis Suárez sirvió a los de Luis Enrique para llevarse los tres puntos del Calderón.

Los goles del partido: 1-0 Fernando Torres (minuto 51): La 'Bestia Negra' del FC Barcelona aprovechó una triangulación perfecta con Koke y Griezmann para batir a Ter Stegen, que tardó demasiado en salir; 1-1 Neymar Jr (minuto 54): El astro brasileño del FC Barcelona contestó al gol inicial de Torres con una prodigiosa falta directa que se coló por la escuadra de la portería de Oblak.

Los goles del Atlético de Madrid-Barça 1-2

Highlights: Resumen, goles y mejores jugadas del partido Atlético de Madrid-Barcelona 1-2

Los goles del Atlético de Madrid 1-2 Barcelona (Liga J3)