RESUMEN Y GOLES DEL BARÇA-OSASUNA

Vídeo resumen: Barcelona 7 Osasuna 1 (LaLiga J34)

Publicación:26/04/2017 - 21:52h

Actualización:27/04/2017 - 01:32h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Barcelona-Osasuna (7-1), relativo a la trigésimo cuarta jornada de LaLiga 2016-2017. Goleada clara azulgrana con "dobletes" de Messi, André Gomes y Paco Alcácer y el primero de Javier Mascherano.

Goleada sin paliativos del FC Barcelona sobre el colista Atlético Osasuna en un duelo en el que Luis Enrique se la jugó. Apostó por dejar fuera hasta a seis titulares y le salió muy bien la jugada. Todo gracias a los "dobletes" de Leo Messi, André Gomes y Paco Alcácer. También se pudo asistir al primer tanto con la camiseta azulgrana de Javier Mascherano, desde el punto de penalti. Roberto Torres firmó un gran lanzamiento de falta tras el segundo tanto al comenzar el primer tiempo que ponía un poco de picante.

Los goles del Barcelona-Osasuna 7-1:

1-0, Leo Messi (minuto 11): Roba, lanza el contraataque y bate a Sirigu de vaselina. 2-0, André Gomes (minuto 30): Trallazo dentro del área inapelable. 2-1, Roberto Torres (minuto 48): falta magistralmente sacada. 3-1, André Gomes (minuto 57): Aprovecha un rechace dentro del área. 4-1, Leo Messi (minuto 60): recibe en la frontal y anota. 5-1, Paco Alcácer (minuto 64): Aprovecha un centro tras salida de córner para mojar. 6-1, Javier Mascherano (minuto 67): El argentino anota su primer gol de culé de penalti. 7-1, Paco Alcácer (minuto 86): Gran carrera y regate a Sirigu para anotar a portería vacía.