2015)

Vídeo resumen: Chelsea 2 Barcelona 2 (29/07/2015)

Publicación:29/07/2015 - 12:35h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Chelsea vs FC Barcelona 2-2, correspondiente a la International Champions Cup 2015. Dos golazos de Suárez y Sandro dieron la vuelta al tanto inicial de Hazard, pero un error en el minuto 85 concedió el empate a los de Mourinho. Halilovic y Piqué fallaron en la tanda de penaltis (4-2)

Tickets | Entradas Gamper 2015: FC Barcelona vs AS Roma
Tickets | Entradas Supercopa de Europa: Barcelona vs Sevilla

El FC Barcelona se despide de Estados Unidos con una derrota frente al Chelsea en la tanda de penaltis (4-2). Dos golazos de Luis Suárez y Sandro en la segunda parte dieron la vuelta al tanto inicial de Hazard, pero el Chelsea forzó el desempate final en el minuto 85. Los goles del partido: 1-0 Hazard (minuto 9); 1-1 Luis Suárez (minuto 51); 1-2 Sandro (minuto 65); 2-2 Cahill (minuto 85).

Resumen, goles y mejores jugadas del Chelsea-Barcelona 2-2

Los goles del Chelsea 2-2 FC Barcelona