Goles del Alavés-Barça

Vídeo resumen: Deportivo Alavés 0 FC Barcelona 6 (Liga J22)

Publicación:11/02/2017 - 22:23h

Actualización:11/02/2017 - 22:23h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Alavés-Barcelona (0-6), relativo a la vigésimo segunda jornada de LaLiga 2016-2017. Un "doblete" de Suárez y los goles de Neymar, Messi, Rakitic y otro en propia portería confirmaron la goleada

El FC Barcelona volvió a brillar a base de magia y culminó con una goleada el "ensayo" previo a la final de Copa del Rey 2016-17 contra el Deportivo Alavés. Los de Luis Enrique consiguieron a lo grande tres puntos más en Liga Santander, que servirán para meter presión al Real Madrid y para que el Barça sea líder momentáneo. Más allá del espectáculo futbolístico del FC Barcelona, la mala noticia del partido fue la grave lesión de Aleix Vidal. En cuanto al juego del Barça, magistral para llegar entonado al duelo de Champions League contra el Paris Saint-Germain.

Los goles del Alavés-FC Barcelona 0-6:

0-1, Luis Suárez (minuto 37): El uruguayo remató un centro perfecto de Aleix Vidal. 0-2, Neymar Jr (minuto 40): Tras una cómica asistencia de rebote de Luis Suárez, Neymar remató a puerta vacía. 0-3, Leo Messi (minuto 58): El argentino robó un balón y batió por debajo de las piernas al portero. 0-4, Alexis (p.p, minuto 63): El jugador del Alavés se introdujo el esférico en su portería tras un rebote, merced a una ocasión de Messi. 0-5, Rakitic (minuto 65): Golazo del centrocampista croata, que culminó un contragolpe con un disparo seco a la escuadra. 0-6, Luis Suárez (minuto 67): El delantero uruguayo se aprovechó de un rechace tras un disparo de Neymar para marcar a puerta vacía.