RESUMEN Y GOLES DEL ESPANYOL-BARÇA

Vídeo resumen: Espanyol 0 Barcelona 3 (LaLiga J35)

Publicación:30/04/2017 - 09:36h

Actualización:30/04/2017 - 12:21h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Espanyol-Barcelona (0-3), relativo a la trigésimo quinta jornada de LaLiga 2016-2017. En un derbi igualado, la magia culé y los errores del rival dieron la victoria con goles de Luis Suárez (2) y Rakitic

El FC Barcelona se encontró en Cornellà-El Prat a un RCD Espanyol extramotivado y bien plantado en el campo, poniéndole difícil las cosas en ataque a los culés. Pero con pausa y sin desesperarse, ya en el segundo tiempo Luis Suárez aprovechó un error catedralicio de Jurado para poner por delante a los suyos. Con todo igual de igualado, la magia de Messi apareció para irse en un eslalon de todo el que le salía y acabar asistiendo a Ivan Rakitic. Finalmente, Messi asistió a Suárez, previo error de Aarón para que el mismo uruguayo pusiera el tercero final en el marcador.

Los goles del Espanyol-Barcelona 0-3:

0-1, Luis Suárez (minuto 50): Aprovecha un error de Jurado. 0-2, Ivan Rakitic (minuto 76): Remata al fondo de las mallas una genial asistencia de Messi. 0-3, Luis Suárez (minuto 86): Gran asistencia de Messi, error de Aarón y el killer no falla.