Los de luis enrique cuajaron una de las peores primeras partes de la temporada

Vídeo resumen: FC Barcelona 3 Eibar 1 (Liga BBVA 2015-16 J9)

Publicación:25/10/2015 - 23:12h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona vs Eibar (3-1), correspondiente a la novena jornada de la Liga BBVA 2015/16. Los culés cuajaron una de las peores primeras partes del curso, pero se repuso en la segunda y Suárez salvó los tres puntos

Tickets - Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

El FC Barcelona, por mérito del Eibar pero sobre todo poca intensidad del equipo, estuvo muy espeso en el primer acto y, además de no encontrar profundidad entre líneas, logró igualar casi de milagro -gracias a un chispazo colectivo culminado por Luis Suárez- el gol inicial de Borja Bastón en el minuto diez de partido. En la segunda mitad, los culés mejoraron la imagen a raíz en parte del segundo gol de Luis Suárez, que dio vida al equipo y reactivó el buen juego para los de Luis Enrique. Poco a poco el Barça fue encerrando al rival en su propia área y, tras una polémica expulsión de Javier Mascherano por un supuesto insulto al árbitro, Del Cerro Grande, el delantero uruguayo hizo vibrar al Camp Nou con su tercera diana en el encuentro. El Barça volvió a sobrevivir en Liga gracias a Luis Suárez y a pesar del pésimo nivel de arbitraje del colegiado.

Los goles del FC Barcelona-Eibar 3-1

0-1, Borja Bastón (minuto 10): El delantero del Eibar aprovechó un rechace a la nada de Claudio Bravo tras un contraataque visitante para, a puerta vacía, enviar un preciso balón al fondo de las mallas. 1-1, Luis Suárez (minuto 21): El delantero uruguayo culminó una gran jugada colectiva del Barça, iniciada por Neymar Jr, con un pase en profundidad de Busquets a Sandro y un preciso centro de primeras del canterano a Luis Suárez, el gran protagonista del encuentro. 2-1, Luis Suárez (minuto 48): El delantero uruguayo del Barça, tras una buena asistencia de Neymar Jr, controló un balón en el interior del área y ajustó un potente disparo al palo derecho de Asier Riesgo. 3-1, Luis Suárez (minuto 84): El uruguayo culminó su "hat-trick" aprovechando un gran pase en profundidad de Neymar. Controló y, de primeras y con caño incluido a un defensor rival, sentenció el partido.

Los goles del FC Barcelona 3-1 Eibar (Liga J9)