RESUMEN Y GOLES DEL BARÇA-BORUSSIA

Vídeo resumen: FC Barcelona 4 Borussia 0 (Champions)

Publicación:6/12/2016 - 23:38h

Actualización:7/12/2016 - 02:32h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona-Borussia M'Gladbach (4-0), correspondiente a la sexta jornada de la UEFA Champions League 2016-2017. Goleada balsámica para los culés con tantos de Messi y Arda Turan (3)

Partidazo en mayúsculas de un FC Barcelona que necesitaba de una goleada así frente al Borussia Mönchengladbach para volver a sonreír. Los azulgranas se tomaron en serio un partido intrascendente desde el principio con un Leo Messi líder del ataque. A su lado tuvo, por ejemplo, a Aleix Vidal en su mejor encuentro como blaugrana. También a un Arda Turan que regaló el primer gol del argentino y se apuntó los siguientes tres, con un "hat-trick" que le sirve para rehacerse. Gran victoria para afrontar los últimos tres encuentros de este 2016.

Los goles del FC Barcelona-Borussia M'Gladbach 4-0 :

1-0, Leo Messi (minuto 16): Después de una fantástica combinación con Arda Turan, el argentino anota al fondo de las mallas. 2-0, Arda Turan (minuto 50): Centro de Denis Suárez desde la línea de fondo a la cabeza de Arda. 3-0, Arda Turan (minuto 53): Misma jugada con Aleix Vidal como asistente. 4-0, Arda Turan (minuto 68): Paco Alcácer se desmarca por banda derecha, centra al segundo palo y el turco anota su "hat-trick".