Resumen y goles del FC Barcelona-Getafe

Vídeo resumen: FC Barcelona 6 Getafe 0 (Liga BBVA 2015-16)

Publicación:12/03/2016 - 18:01h

Actualización:17/03/2016 - 13:03h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido FC Barcelona vs Getafe (6-0), correspondiente a la vigésimo novena jornada de la Liga BBVA 2015/16. El FC Barcelona atropelló al Getafe en el Camp Nou a base de goles, magia y espectáculo

El FC Barcelona barrió del mapa este sábado al Getafe con una dosis de ilusionismo y magia que sirvió para deleitar al público del Camp Nou, que no pudo hacer otra cosa que aplaudir y hacer la ola de manera prolongada durante varios tramos de la primera y segunda mitad. No hizo falta que Luis Enrique sacara a Luis Suárez al césped, y pudo aprovechar además para dar descanso a otros jugadores básicos como Mathieu y Andrés Iniesta, quienes serán titulares junto con Mascherano y Luis Suárez contra el Arsenal el próximo miércoles en la vuelta de octavos de Champions League.

Los goles del FC Barcelona-Getafe 6-0

1-0, Juan Rodríguez p.p (minuto 8): Centro desde la izquierda de Jordi Alba que trata de despejar Juan Rodríguez que introduce el balón en su propia portería. 2-0, Munir (minuto 20): Asistencia de Messi con el interior que remata de cabeza, y prácticamente a bocajarro, Munir para conseguir el segundo gol del partido. 3-0, Neymar (minuto 32): Buena jugada de Sergi Roberto que conecta con Messi y el argentino da la asistencia a Neymar que hace el tercero. 4-0, Leo Messi (minuto 41): Pase de Arda Turan que recibe el argentino, controla y fusila a Guaita con un disparo desde fuera del área. 5-0, Neymar (minuto 51): Nuevo balón que pone Leo Messi a Neymar, que se cuela por el centro y bate al portero. 6-0, Arda Turan (minuto 57): Balón que toca ligeramente con la cabeza Piqué y recibe Arda Turan para marcar de chilena ante Guaita.

Los goles del FC Barcelona-Getafe 6-0 (Liga BBVA J29)