Vídeo resumen: fiorentina 2 barcelona 1 (international champions cup)

Vídeo resumen: Fiorentina 2 Barcelona 1 (02/08/2015)

Publicación:3/08/2015 - 10:23h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Fiorentina vs FC Barcelona 2-1, correspondiente a la International Champions Cup 2015. El equipo azulgrana ha sufrido la segunda derrota de la pretemporada tras caer en Florencia por 2 goles a 1

Tickets | Entradas Gamper 2015: FC Barcelona vs AS Roma
Tickets | Entradas Supercopa de Europa: Barcelona vs Sevilla

El FC Barcelona ha cerrado su participación en la International Champions Cup 2015 con el amistoso contra la Fiorentina en el estadio Artemio Franchi de Florencia (2-1). Los de Luis Enrique, negados de cara a gol durante todo el partido, han sufrido la segunda derrota de la pretemporada tras caer frente al United, empatar ante el Chelsea y ganar a LA Galaxy.

Los goles del partido: 1-0 Bernardeschi (minuto 3): Gol de Federico Bernardeschi de cabeza a pase de Borja Valero. 2-0 Bernardeschi (minuto 11): Segundo gol del delantero de la Fiore, con la zurda tras un buen pase de Joaquín. 2-1 Luis Suárez (minuto 16): Gol del uruguayo tras un pase de Rakitic.

Los goles del Fiorentina - Barça (2-1)

Dos goles de Bernardeschi en los primeros 16 minutos han puesto por delante a la Fiorentina. Luis Suárez ha hecho el único gol de los azulgranas.

Resumen, goles y mejores jugadas del Fiorentina-Barcelona 2-1

Los goles del Fiorentina 2-1 FC Barcelona