RESUMEN Y GOLES DEL GRANADA-BARÇA

Vídeo resumen: Granada 1 Barcelona 4 (LaLiga J29)

Publicación:2/04/2017 - 22:41h

Actualización:3/04/2017 - 02:53h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Granada-FC Barcelona (1-4), relativo a la vigésimo novena jornada de LaLiga 2016-2017. Los culés vencieron con goles de Luis Suárez, Alcácer, Rakitic y Neymar para responder al de Boga

Victoria merecida del FC Barcelona en el Nuevo Los Cármenes después de ser superior al Granada CF en todo. Lo único que le faltó a los de Luis Enrique fue sentencia el partido antes pues puso en tensión a sus aficionados después de que Boga empatase el golazo de Luis Suárez al filo del descanso. Con un Paco Alcácer muy enchufado (anotó el segundo) y un Neymar como auténtico líder, los azulgranas se llevaron tres puntos que saben a gloria para seguir manteniéndose a dos del Real Madrid en la cima de la clasificación de LaLiga 2016-2017.

Los goles del Granada-FC Barcelona 1-4:

0-1, Luis Suárez (minuto 44): Golazo de vaselina tras pase de Jordi Alba. 1-1, Boga (minuto 50): Caza al Barça al contragolpe. 1-2, Paco Alcácer (minuto 64): Aprovecha una genial asistencia de Suárez. 1-3, Ivan Rakitic (minuto 83): Disparo desde fuera del área que golpea en un rival. 1-4, Neymar (minuto 91): anota a palcer una gran jugada tras asistencia de Alcácer.