GOLES DEL MÁLAGA-BARÇA

Vídeo resumen: Málaga 2 FC Barcelona 0 (LaLiga J31)

Publicación:8/04/2017 - 22:36h

Actualización:9/04/2017 - 00:46h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Málaga-Barcelona (2-0), relativo a la trigésimo primera jornada de LaLiga 2016-2017. El FC Barcelona desaprovechó una gran oportunidad en Liga al caer derrotado en un mal partido en La Rosaleda

El FC Barcelona no fue capaz de aprovechar el "regalo" del Real Madrid contra el Atlético (1-1) al caer derrotado este sábado en La Rosaleda ante el Málaga (2-0), después de un encuentro marcado por la impotencia del Barcelona en ataque, y por una expulsión de Neymar Jr que dejó al Barça con diez jugadores y puso mucho más difícil la remontada a los de Luis Enrique. Sandro Ramírez deshizo las tablas en la primera mitad, y la falta de inspiración global del equipo, unida a varios penaltis no pitados de Gil Manzano, acabaron destrozando los sueños del Barça. Jony anotó el gol de la sentencia en un contragolpe aislado, cuando el Barça se había volcado al ataque.

Los goles del Málaga-Barcelona 2-0:

1-0, Sandro Ramírez (minuto 32): El atacante canario, ex jugador del FC Barcelona, aprovechó un contragolpe para plantarse solo ante Ter Stegen y definir con un disparo raso y ajustado al palo corto del guardameta alemán. 2-0, Jony (minuto 90): El atacante del Málaga aprovechó un pase de la muerte, en un contragolpe de tres contra uno, para acabar de sentenciar al FC Barcelona en La Rosaleda.