Vídeo resumen con todos los goles y las mejores jugadas del Sevilla-Barça

RESUMEN Y GOLES DEL SEVILLA-BARÇA

Vídeo resumen: Sevilla FC 1 FC Barcelona 2 (Liga J11)

Publicación:6/11/2016 - 23:15h

Actualización:7/11/2016 - 00:53h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Sevilla-FC Barcelona (1-2), correspondiente a la undécima jornada de LaLiga 2016-2017. Los culés resistieron el primer tiempo y luego bailaron al son de Leo Messi y Luis Suárez

Partido de mucha intensidad y que nos ha dejado una nueva victoria de entidad del FC Barcelona sobre el Sevilla FC. Los azulgrana respondieron a una primera mitad muy disputada y en la que los locales estuvieron mejor con una presión alta y asfixiante. Tanto que así llegó el gol de Vitolo al cuarto de hora de partido. Sin embargo, Leo Messi daba un mazazo en el minuto 42, el psicológico. El segundo tiempo fue azulgrana que pudo haber goleado y que finalmente sólo supo transformar Luis Suárez tras una gran asistencia de Leo. Tres puntos cruciales para seguir segundos y mantener la distancia de dos puntos con el Madrid.

Los goles del Sevilla 1-2 FC Barcelona:

1-0, Vitolo (minuto 15): Sergi Roberto falló de forma garrafal en un despeje de balón, y Vitolo fue más rápido a la hora de definir contra Ter Stegen en el mano a mano. 1-1, Messi (minuto 42): Denis Suárez inició una jugada de contragolpe, Neymar Jr desbordó en el interior del área, acumulando a defensores, y asistió atrás para que Leo Messi vea el agujero y ponga la bala. 1-2, Luis Suárez (minuto 60): Messi ejerció de imán para atraer a los defensores del Sevilla al contraataque, y luego cedió el balón a Luis Suárez para que el delantero uruguayo defina por debajo de las piernas contra Sergio Rico