El manchester city, a la final de la capital one cup (0 3)

El Manchester City, a la final de la Capital One Cup (0-3)

Publicación:22/01/2014 - 09:49h

Los goles de Negredo (2) y el 'Kun' Agüero han clasificado al rival del FC Barcelona en octavos de la Champions League para la final de la Capital One Cup de Inglaterra. Los 'citizens' han superado por un global de 9-0 la eliminatoria ante el West Ham

El Manchester City se ha clasificado este martes para la final de la Capital One Cup. Lo ha hecho después de tumbar al West Ham con un global de 9-0 en la eliminatoria de semifinales. En la ida, el rival del FC Barcelona venció por 6-0 y esta noche, en campo rival, se ha deshecho por 0-3 gracias a las dianas de Negredo (2) y Sergio Agüero

Su rival en la final, que se jugará entre la ida y la vuelta del duelo con el Barça, saldrá del ganador del duelo entre el United y el Sunderland, en una eliminatoria que se resolverá este miércoles. En la ida el Sunderland ganó por 2-1.

0-2 al descanso

Los de Manuel Pellegrini han salido al terreno de juego dispuestos a rematar el trabajo. Si el 6-0 de la ida no era suficientemente definitivo, Negredo y Agüero, con dos goles en los minutos 3 y 24, han acabado de sentenciar al West Ham, que nunca ha tenido opciones de ganar -tampoco de empatar ni siquiera uno de los dos partidos. En la segunda parte una nueva diana de Negredo ha cerrado una eliminatoria que ratifica el buen momento que vive el City, segundo clasificado en la Premier League a un punto del Arsenal.