En directo: barcelona elche en televisión   liga bbva 2014 2015 jornada 1

EN DIRECTO: Barcelona-Elche en televisión - Liga BBVA Jornada 1

EN DIRECTO: Barcelona-Elche en televisión - Liga BBVA Jornada 1

Publicación:24/08/2014 - 00:31h

Actualización:

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Elche se enfrentan este domingo 24 de agosto en el Camp Nou. El partido corresponde a la primera jornada de la Liga BBVA y será ofrecido en directo por Canal 1, a partir de las 21 horas. A continuación repasamos la guía internacional de horarios y televisión

(21:00 horas, Canal 1). FC Barcelona y Elche se enfrentan este domingo 24 de agosto en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la primera jornada de la Liga BBVA 2014-2015 y será ofrecido en directo por Canal 1. También puede verse online a través de Yomvi, que ofrecerá el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España). Además, diferentes portales, como Rojadirecta, Bwin o Justin TV ofrecen ver en streaming el partido a través de plataformas P2P (señal internacional en abierto).

Ver online el Barcelona-Elche en Rojadirecta (en abierto / internacional)
Ver online el Barcelona-Elche en Canal 1 (PPV)
Ver online el FC Barcelona-Elche en Yomvi (PPV-Online)

Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el partido FC Barcelona vs Elche CF

En Estados Unidos, el partido que enfrenta a FC Barcelona y Elche podrá verse: live 15:00 horas, (Washington) y 12:00 horas (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports en Español, beIN SPORTS CONNECT, SiriusXM FC, beIN Sports USA. En Canadá, el Barcelona-Elche podrá verse en beIN Sports CONNECT Canada y en beIN Sports Canada, a partir de las 15:00 horas (Ottawa).

EUROPA. En Alemania, el partido podrá verse a través de LAOLA1.TV; en Francia a través de beIN Sports 1 y beIN SPORTS CONNECT; en Holanda a través de Servus TV; en Italia en Premium Calcio. En Portugal en Sport TV2; en el Reino Unido, a través de Sky Go, NOW TV, Sky Sports 5/HD y Sky Go Extra; en Rusia a través de Sport Plus, Setanta Sports Euro Asia, NTV Football y NTV Sport Online.

ASIA/ÁFRICA/OCEANIA. En China, los canales CCTV 5 VIP y Star Sports China serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Ten HD, Ten Action; en Japón en el canal WOWOW. En África, podrá verse a través de SuperSport 3 Africa y en los Países Árabes en beIN Sports Arabia 2 HD. En Australia, el Barça-Elche podrá verse en Fox Sports 1 Australia.

En Sudamérica, el Barcelona vs Elche podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

Argentina (16:00 horas Buenos Aires): ESPN Sur, ESPN Andina
Bolivia (15:00 horas, La Paz): ESPN Sur, ESPN Andina
Brasil (16:00 horas, Brasilia): ESPN
Chile (16:00 horas, Santiago): ESPN Sur, ESPN Andina
Colombia (14:00 horas, Bogotá): ESPN Sur, ESPN Andina
Costa Rica (13:00 horas, San José)
Cuba (15:00 horas, La Havana)
Ecuador (14:00 horas, Quito): ESPN Sur, ESPN Andina
El Salvador (13:00 horas, San Salvador)
Guatemala (13:00 horas, Ciudad de Guatemala)
Honduras (13:00 horas, Tegucigalpa)
México (13:00 horas, Ciudad de México):
Nicaragua (13:00 horas, Managua)
Panamá (14:00 horas, Ciudad de Panamá)
Paraguay (15:00 horas, Asunción)
Perú (14:00 horas, Lima): ESPN Sur, ESPN Andina
Puerto Rico (15:00 horas, San Juan)
República Dominicana (15:00 horas, ESPN
Uruguay (16:00 horas, Montevideo): ESPN Sur, ESPN Andina
Venezuela (14:30 horas, Caracas): ESPN Sur, ESPN Andina

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Vuelta
FC Barcelona
Nápoles

FC Barcelona - Nápoles

Sábado, 8 de agosto de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído