Rcd espanyol vs fc barcelona en tv online

Espanyol-FC Barcelona TV Online: En directo (16.00 h, Canal L y GolT)

Espanyol-FC Barcelona TV Online: En directo (16.00 h, Canal L y GolT)

Publicación:29/03/2014 - 00:59h

Actualización:

Entradas para los partidos del FC Barcelona

RCD Espanyol y FC Barcelona se enfrentan este sábado 29 de marzo en Cornellà-El Prat. El partido corresponde a la jornada 31 y será ofrecido en directo por Canal Liga y Gol T, a partir de las 16 horas. A continuación repasamos la guía internacional de horarios y televisión

RCD Espanyol vs FC Barcelona TV Online (Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el Clásico): TV Online | Canal Liga (PPV) | Gol T (PPV) | Rojadirecta

En España, el derbi Espanyol-Barcelona puede verse en directo (16 horas) a través de Canal Liga y de Gol televisión. También puede seguirse online a través de Yomvi y Gol Stadium, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone. Además, diferentes portales, como Rojadirecta, Bwin o Justin TV ofrecen ver en streaming el Clásico a través de plataformas P2P.

En Estados Unidos, el partido de Liga entre RCD Espanyol y FC Barcelona podrá verse a las (live 11:00 horas, Washington), a través de los siguientes canales: beIN Sports en Español, beIN Sports Play, beIN Sports USA, SiriusXM FC. Y en Canadá, el partido será ofrecido por beIN Sports Play Canada.

En Sudamérica, el partido Espanyol-Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

Argentina (12:00 horas Buenos Aires): DIRECTV Argentina.
Bolivia (11:00 horas, La Paz): *sin confirmar.
Brasil (12:00 horas, Brasilia): ESPN Brasil.
Chile (12:00 horas, Santiago): DIRECTV Chile.
Colombia (10:00 horas, Bogotá): DIRECTV Colombia.
Costa Rica (9:00 horas, San José): ESPN Play Argentina.
Cuba (11:00 horas, La Havana): *sin confirmar
Ecuador (10:00 horas, Quito): DIRECTV Ecuador.
El Salvador (9:00 horas, San Salvador): *sin confirmar
Guatemala (9:00 horas, Ciudad de Guatemala): *sin confirmar
Honduras (9:00 horas, Tegucigalpa): *sin confirmar
México (9:00 horas, Ciudad de México): Sky Mexico.
Nicaragua (9:00 horas, Managua): *sin confirmar
Panamá (10:00 horas, Ciudad de Panamá): *sin confirmar
Paraguay (12:00 horas, Asunción): *sin confirmar.
Perú (10:00 horas, Lima): *sin confirmar.
Puerto Rico (11:00 horas, San Juan): *sin confirmar
República Dominicana (11:00 horas, Santo Domingo)
Uruguay (12:00 horas, Montevideo): DIRECTV Uruguay.
Venezuela (10:30 horas, Caracas): DIRECTV Venezuela.

RCD Espanyol vs FC Barcelona Live Streaming

En Alemania, el partido podrá verse a través de LAOLA1.TV; en Francia a través de beIN Sports 1; en Holanda a través de Sport1 Select HD; en Italia en Fox Sports Plus HD. En Portugal Sport TV1; en el Reino Unido, a través de Sky Sports 2/HD; en Rusia a través de Setanta Sports Euro Asia.

En China, los canales QQ Sports Live, Now Sports 2, Star Sports China serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Star Sports 2 India; en Japón, WOWOW y SKY PerfecTV LIVE. En África, podrá verse a través de SuperSport Africa y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 13 HD y beIN Sports Arabia 2.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 3
FC Barcelona
Villarreal

FC Barcelona - Villarreal CF

Domingo, 27 de septiembre de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído