Fc barcelona vs athletic club de bilbao tv online

FC Barcelona vs Athletic Club: Guía internacional de horarios y televisión

FC Barcelona vs Athletic Club: Guía internacional de horarios y televisión

Publicación:20/04/2014 - 03:26h

Actualización:

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Athletic Club de Bilbao se enfrentan este domingo 20 de abril en el Camp Nou. El partido corresponde a la jornada 34 de la Liga BBVA y será ofrecido en directo por Canal 1, a partir de las 21.00 horas (también online a través de Yomvi). A continuación repasamos la guía internacional de horarios y canales de televisión que emiten en directo el partido

 FC Barcelona vs Athletic Club TV Online  (Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo este partido): Televisión Online | Canal  1 | Rojadirecta

(21:00 horas, TVE). FC Barcelona y Athletic Club de Bilbao se enfrentan este domingo 20 de abril en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la jornada 34 de la Liga Española de Fútbol y será ofrecido en directo en los cinco continentes. La señal de televisión llegará a todos los países del mundo. Los principales canales deportivos de Europa, Estados Unidos, Sudamérica, Brasil, México, China, Japón, Países Árabes, Australia y África emitirán en directo el partido.

En España, el partido FC Barcelona-Athletic Bilbao puede verse en directo (21.00 horas) a través de Canal 1 /HD. También puede seguirse online a través de Yomvi, que ofrecerá el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España*). Además, diferentes portales, como Rojadirecta, Bwin o Justin TV ofrecen ver en streaming la final a través de plataformas P2P (internacional).

En Estados Unidos, el partido de Liga FC Barcelona vs Athletic Club de Bilbao podrá verse a partir de las (live 15:00 horas, Washington), a través de los siguientes canales: beIN Sports Play, SiriusXM FC, beIN Sports en Español, beIN Sports USA. Y en Canadá, el partido será ofrecido por beIN Sports Play Canada, beIN Sports Canada.

En Sudamérica, el partido entre FC Barcelona y Athletic Club de Bilbao podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

Argentina (16:00 horas Buenos Aires): ESPN Play Argentina, ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America
Bolivia (15:00 horas, La Paz): ESPN Play Latin America, ESPN Sur, ESPN Play Argentina, ESPN Andina, ESPN3 South America.
Brasil (16:00 horas, Brasilia): ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Sur, ESPN Andina.
Chile (16:00 horas, Santiago): ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN3 South America, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America.
Colombia (14:00 horas, Bogotá): ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Play Argentina, ESPN Sur, ESPN Andina.
Costa Rica (13:00 horas, San José): ESPN Play Argentina
Cuba (15:00 horas, La Havana): ESPN Caribbean.
Ecuador (14:00 horas, Quito): ESPN Sur, ESPN3 South America, ESPN Andina, ESPN Play Latin America.
El Salvador (13:00 horas, San Salvador): *sin confirmar
Guatemala (13:00 horas, Ciudad de Guatemala): *sin confirmar
Honduras (13:00 horas, Tegucigalpa): *sin confirmar
México (14:00 horas, Ciudad de México): *sin confirmar.
Nicaragua (13:00 horas, Managua): *sin confirmar
Panamá (14:00 horas, Ciudad de Panamá): ESPN Play Latin America.
Paraguay (15:00 horas, Asunción): ESPN3 South America, ESPN Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Andina.
Perú (14:00 horas, Lima): ESPN Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Andina, ESPN3 South America.
Puerto Rico (15:00 horas, San Juan): ESPN Caribbean
República Dominicana (15:00 horas, Santo Domingo): ESPN Caribbean.
Uruguay (16:00 horas, Montevideo): ESPN Sur, ESPN Andina, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America.
Venezuela (14:30 horas, Caracas): ESPN Andina, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN Sur.

Liga BBVA 2013/14: FC Barcelona vs Athletic Club de Bilbao Live Streaming

En Alemania, el partido podrá verse a través de LAOLA1.TV; en Francia a través de Canal Sport; en Holanda a través de Sport1 Select HD; en Italia en Premium Calcio. En Portugal Sport TV1; en el Reino Unido, a través de Sky Go Extra, Sky Go, Sky Sports 1/HD; en Rusia a través de NTV Sport Online, Setanta Sports Euro Asia, Sport Plus, NTV Football.

En China, los canales Star Sports China, CSPN, Now Sports 2, QQ Sports Live serán los encargado de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Star Sports HD 2 India, Star Sports 4 India; en Japón, WOWOW y SKY PerfecTV LIVE. En África, podrá verse a través de SuperSport 3 Africa y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 13 HD, beIN Sports Arabia 10 HD, beIN Sports Arabia 11 HD.

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Ida
FC Barcelona
Bayern Munich

FC Barcelona - Bayern Munich

Viernes, 14 de agosto de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído