FC Barcelona vs Espanyol TV Online

LaLiga Santander J16

Horarios y TV del FC Barcelona vs Espanyol de Liga

Publicación:16/12/2016 - 19:33h

Actualización:18/12/2016 - 22:44h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Espanyol? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la decimosexta jornada de Liga

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y RCD Espanyol se enfrentan en el Camp Nou el domingo 18 de diciembre a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la decimosexta jornada de LaLiga Santander 2016-17.

En España, el derbi catalán de Primera División será ofrecido en directo por Movistar Partidazo / HD (canal 46 de Movistar ) y LaLiga TV / HD (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Barcelona-Espanyol, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Barcelona vs Espanyol en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Barcelona vs Espanyol podrá verse en vivo a partir de las 14:45 horas (Washington) y las 11:45 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español y beIN SPORTS USA.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Barcelona contra Espanyol podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 16:45 ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina
Bolivia 15:45 ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina
Brasil 17:45 ESPN Brasil
Canada 14:45 fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada
Chile 16:45 ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America
Colombia 14:45 ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia
C.Rica 13:45 ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America
El.Salvador 13:45 ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA
Guatemala 13:45 ESPN 2 Latin America
Honduras 13:45 ESPN 2 Latin America
México 13:45 Blue To Go Video Everywhere, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, TDN
Nicaragua 13:45 ESPN 2 Latin America
Panamá 14:45 ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America
Paraguay 16:55 ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America
Perú 14:45 ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America
Puerto.Rico 15:45 ESPN 2 Latin America
R.Dominicana 15:45 ESPN 2 Latin America
Uruguay 16:45 ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America
Venezuela 15:45 ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Dos Venezuela

Horarios y TV del FC Barcelona vs Espanyol en Europa

En Europa, el partido entre FC Barcelona y RCD Espanyol podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 20:45 SuperSport 2 Digitalb
Alemania 20:45 DAZN
Andorra 20:45 beIN Sports 1
Austria 20:45 DAZN
Bélgica 20:45 Play Sports 3, Eleven Belgium
Bielorrusia 22:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Bosnia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Bulgaria 21:45 Sport HD
Croacia 20:45 Sportklub 1 Croatia
Chipre 21:45 PrimeTel
Dinamarca 20:45 TV3 Sport 2, Viasat Ultra HD, Dplay Denmark, Viaplay Denmark
Escocia 19:45 Sky Sports 1/HD UK, Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
Eslovaquia 20:45 Digi Sport 3
Eslovenia 20:45 SportKlub 1 Slovenia
España 20:45 Movistar Partidazo (canal 46 Movistar )
Estonia 21:45 Сетанта Спорт
Finlandia 21:45 Viasat Football HD, Viaplay Finland
Francia 20:45 beIN Sports 1
Georgia 23:45 Сетанта Спорт
Grecia 21:45 OTE Sport 2
Hungria 20:45 Sport 1 Hungary
Islandia 19:45 Stöð 2 Sport
Irlanda 19:45 Sky Sports 1/HD UK, Sky Go UK, NOW TV UK, SKY GO Extra
Italia 20:45 Fox Sports HD
Letonia 21:45 Сетанта Спорт
Lituania 21:45 Сетанта Спорт
Macedonia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Malta 20:45 sin confirmar
Moldavia 21:45 Сетанта Спорт
Mónaco 20:45 beIN Sports 1
Montenegro 20:45 SportKlub 1 Serbia
Holanda 20:45 Ziggo Sport Extra 2, Ziggo Sport Voetbal
Noruega 20:45 Viaplay Norway, Viasat Fotball Norway
Polonia 20:45 Eleven Sports Poland
Portugal 19:45 Sport TV2
Reino.Unido 19:45 Sky Sports 1/HD UK, NOW TV UK, SKY GO Extra, Sky Go UK
R.Checa 20:45 Digi Sport 3
Rumanía 21:45 Digi Sport 2 Romania, Dolce Sport 2
Rusia 22:45 Сетанта Спорт
Serbia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Suecia 20:45 Viasat Ultra HD, Viasat Fotboll / HD, Viaplay Sweden
Suiza 20:45 DAZN
Turquía 22:45 Idman TV
Ucrania 21:45 Futbol 2

Televisión del FC Barcelona-Espanyol en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la decimosexta jornada de la Liga española de fútbol entre el FC Barcelona y el RCD Espanyol podrá verse en directo a través de SuperSport Maximo y SuperSport 12. Y en los Países Árabes, en beIN SPORTS CONNECT Arabia y beIN Sports Arabia 3 HD.

En China, los canales PPTV Sport China, LeTV y QQ Sports Live serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Sony Six SD y Sony Six HD y en Japón, en los canales WOWOW y DAZN. Por último, destacar que en Oceanía el Barça-Espanyol podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS Australia y beIN SPORTS New Zealand.

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Jornada 1
FC Barcelona
Bayern Munich

FC Barcelona - Bayern Munich

Martes, 14 de septiembre de 2021 21:00h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído