FC Barcelona vs Hércules TV Online

Copa del Rey

Horarios y TV del FC Barcelona vs Hércules de Copa

Publicación:19/12/2016 - 20:39h

Actualización:21/12/2016 - 23:55h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Hércules? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de Copa de este miércoles

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Hércules se enfrentan en el Camp Nou el miércoles 21 de diciembre a las 22:00 horas. El encuentro corresponde a la vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2016-17. Recordamos que la ida finalizó con empate a uno.

En España, el partido será ofrecido en directo a través GOL / HD, a través de TDT (en abierto), y de los operadores Movistar , Vodafone y Orange, que ofrecerán también el encuentro online con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro Barcelona-Hércules, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Barcelona vs Hércules en América

En Estados Unidos, el partido de Copa FC Barcelona vs Hércules podrá verse en vivo a partir de las 16:00 horas (Washington) y las 13:00 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Copa Barcelona contra Hércules podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 18:00 LaLigaTVCOPA, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
Bolivia 17:00 LaLigaTVCOPA
Brasil 19:00 LaLigaTVCOPA
Canada 16:00 fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada
Chile 18:00 DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
Colombia 16:00 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
C.Rica 15:00 sin confirmar
Cuba 16:00 Tele Rebelde
Ecuador 16:00 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
El.Salvador 15:00 sin confirmar
Estados.Unidos 16:00 - 13:00 beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español
Guatemala 15:00 sin confirmar
Honduras 15:00 sin confrimar
México 15:00 sin confirmar
Nicaragua 15:00 sin confirmar
Panamá 16:00 sin confirmar
Paraguay 18:00 sin confirmar
Perú 16:00 DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
Puerto.Rico 17:00 DIRECTV Sports Puerto Rico
R.Dominicana 17:00 sin confirmar
Uruguay 18:00 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela 17:00 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Horarios y TV del FC Barcelona vs Hércules en Europa

En Europa, el partido entre el FC Barcelona y el Hércules podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 22:00 Tring Sport 1
Alemania 22:00 DAZN, TeleClub Sport Live, LAOLA1.TV
Andorra 22:00 beIN Sports
Austria 22:00 LAOLA1.TV, DAZN
Bélgica 22:00 LaLigaTVCOPA
Bielorrusia 00:00 sin confirmar
Bosnia 22:00 LaLigaTVCOPA, Klik SPORT, Arena Sport 2
Bulgaria 23:00 bTV Action, Voyo Sport
Croacia 22:00 Arena Sport 2, Klik SPORT
Chipre 23:00 PrimeTel 2
Dinamarca 22:00 Viaplay Denmark, TV3 Sport 2
Escocia 21:00 LaLigaTVCOPA
Eslovaquia 22:00 LaLigaTVCOPA
Eslovenia 22:00 ŠTV 1, LaLigaTVCOPA
España 22:00 GOL / HD
Estonia 23:00 sin confirmar
Finlandia 23:00 Viaplay Finland, Viasat Sport / HD
Francia 22:00 beIN Sports MAX 9
Georgia 01:00 LAOLA1.TV
Grecia 23:00 LaLigaTVCOPA
Hungria 22:00 LaLigaTVCOPA, Digi Sport 1
Islandia 21:00 sin confirmar
Irlanda 21:00 LaLigaTVCOPA
Italia 22:00 LaLigaTVCOPA
Letonia 23:00 sin confirmar
Lituania 23:00 sin confirmar
Macedonia 22:00 Klik SPORT, LaLigaTVCOPA
Malta 22:00 sin confirmar
Moldavia 23:00 sin confirmar
Mónaco 22:00 beIN Sports MAX 9
Montenegro 22:00 Klik SPORT, Arena Sport 2
Holanda 22:00 Ziggo Sport Select, Ziggo Sport Voetbal, LaLigaTVCOPA
Noruega 22:00 Viasat Fotball Norway, Viaplay Norway
Polonia 22:00 Canal Sport
Portugal 21:00 LaLigaTVCOPA, Sport TV3
Reino.Unido 21:00 LaLigaTVCOPA
R.Checa 22:00 sin confirmar
Rumanía 23:00 Digi Sport 1 Romania
Rusia 00:00 LAOLA1.TV, LaLigaTVCOPA
Serbia 22:00 Klik SPORT, Arena Sport 2, Arena Sport 2 Serbia
Suecia 22:00 Viasat Sport / HD, Viaplay Sweden
Suiza 22:00 LAOLA1.TV, LaLigaTVCOPA, DAZN, Teleclub Sport 2 / Sky Sports 2, TeleClub Sport Live
Turquía 00:00 Digiturk Play, Lig TV 2
Ucrania 23:00 LaLigaTVCOPA

Televisión del Barcelona-Hércules en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la Copa del rey de fútbol entre el FC Barcelona y el Hércules podrá verse en directo a través de SuperSport 5. Y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 3 HD, beIN Sports Arabia 17 HD y beIN SPORTS CONNECT Arabia.

En China, el canal LeTV será el encargado de retransmitir el encuentro. En la India, a través de (en breve) y en Japón, en DAZN y LaLigaTVCOPA. Por último, destacar que en Oceanía el Barça-Hércules podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS Australia y beIN SPORTS New Zealand.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 12
Cádiz
FC Barcelona

Cádiz CF - FC Barcelona

Sábado, 5 de diciembre de 2020 21:00h
Estadio Ramón de Carranza
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído