Gerard Deulofeu divide a la afición del FC Barcelona en su vuelta

El Barça piensa en su fichaje

Los culés, divididos entre traer de vuelta o no a Deulofeu

Publicación:29/03/2017 - 17:50h

Actualización:30/03/2017 - 18:49h

El nombre de Gerard Deulofeu ha vuelto a la palestra de la actualidad del FC Barcelona tras volver a brillar en el AC Milan y con España. El Barça tiene una opción para traerlo de vuelta antes del 30 de junio, algo que divide al club y a su propia afición

Entradas para los partidos del FC Barcelona

¿Traer de vuelta a Gerard Deulofeu o no traerlo de vuelta? Esa es una de las grandes preguntas que sobrevuelan la cabeza del director deportivo del FC Barcelona, Robert Fernández, de cara al próximo curso. El técnico azulgrana sabe del buen hacer del gerundense desde que se marchara al AC Milan el pasado mes de enero, cedido por el Everton.

Después de unos meses difíciles en el equipo inglés, donde Ronald Koeman dejó de confiar en él, el extremo zurdo ha resurgido de sus cenizas en el cuadro rossonero. Eso hace que muchos aficionados al equipo blaugrana valoren positivamente su vuelta a la entidad. Como lo han hecho el 47% de encuestados ante la pregunta que desde FCBN lanzábamos preguntando si "Deulu" está a tiempo de triunfar en el Barça.

Sin embargo, también hay un 37% de usuarios que consideran que no se trata de un jugador adecuado para el FC Barcelona. A ese 37% se le podría añadir el 6% que considera que la presencia de la MSN le cierra el paso, por lo que nos quedaría un total de 43% de culés que no creen conveniente su llegada.

Exhibición de Duelofeu con España

Hay un diez por ciento que considera que al jugador todavía le queda un poco para brillar en el club culé, pero que dentro de algunas temporadas podría ser su momento. No lo fue con la llegada de Luis Enrique Martínez al banquillo. El asturiano pidió la vuelta del atacante pero tras la pretemporada decidió prescindir de él. 

Ahora la cosa ha cambiado. Deulofeu parece un jugador más maduro y centrado, algo que le faltaba a su fútbol. Con España se pudo ver al nuevo Gerard, capaz de resolver un partido como el de Francia con dos acciones y liderar el ataque del equipo llegado el momento, sin ponerse nervioso.

¿Está a tiempo Gerard Deulofeu de triunfar en el Barcelona?

  • Sí, le repescaría para el Barça este verano 47 %
  • Sí, pero dentro de algunas temporadas 10 %
  • No, no es un jugador para el FC Barcelona 37 %
  • No, pero por la presencia de la "MSN" 6%

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 11
FC Barcelona
Osasuna

FC Barcelona - Osasuna

Domingo, 29 de noviembre de 2020 14:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído