Leo Messi saltando al campo del Parque de los Príncipes

HORARIOS Y CANALES DE TV

Reims vs PSG en TV: Cuándo y dónde ver el debut de Leo Messi en la Ligue 1

Publicación:27/08/2021 - 23:48h

Actualización:27/08/2021 - 23:50h

¿Cuándo y dónde ver el Reims-PSG? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 4 de la Ligue 1, en el que debutará Leo Messi

Ver calendario del FC Barcelona

Lionel Messi hará su debut oficial con el París Saint-Germain este domingo 29 de agosto, después de defender la camiseta del FC Barcelona por 17 temporadas (en el primer equipo). El Stade Reims y PSG se cruzan este domingo 29 de agosto, a las 20:45 hora española, en el Estadio Auguste Delaune, en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la Ligue 1 2021-2022. El conjunto parisino visitará a los 'rouges et blancs', entrenados por el ex culé Oscar García, para sumar unos nuevos tres puntos en el campeonato francés y mantenerse en lo más alto de la clasificación. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Reims-PSG será televisado en directo el domingo 29 de agosto a las 20:45 horas, a través de Telecinco, Mitele.es, además del canal oficial de Ibai Llanos en Twitch, en el que se transmitirá totalmente el partido entre los de Pochettino y Garcia.

Canales que televisan el Reims-PSG en España

  • Telecinco 
  • Mitele.es

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido entre el Stade de Reims contra el París Saint-Germain de la cuarta jornada de la Ligue 1 en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Reims vs PSG, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir la actualidad del debut de Leo Messi y los detalles del enfrentamiento aquí.

Fútbol en vivo: juego Reims vs París Saint-Germain hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre el Stade de Reims y París Saint-Germain puede verse en vivo a partir de las 14:45 (2:45 PM, Washington) y las 11:45 (11:45 AM, Los Ángeles), a través de TV5 Monde, Fanatiz y beIN SPORTS.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido del Barcelona contra el Getafe podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: TV5 Monde, beIN SPORTS, ESPN y ESPN Brasil.

País Horario Canales TV
Argentina 15:45 TV5 Monde, ESPN
Bolivia 14:45 TV5 Monde, ESPN
Brasil 15:45 TV5 Monde, ESPN Brasil
Canada 11:45 - 14:45 beIN SPORTS
Chile 14:45 TV5 Monde, ESPN
Colombia 13:45  TV5 Monde, ESPN
Costa Rica 12:45 TV5 Monde, ESPN
Ecuador 13:45 TV5 Monde, ESPN
El Salvador 12:45 TV5 Monde, ESPN
Estados Unidos 11:45 - 14:45 TV5 Monde, Fanatiz y beIN SPORTS
Guatemala  12:45 TV5 Monde, ESPN
Honduras 12:45 TV5 Monde, ESPN
México 13:45 TV5 Monde, ESPN
Nicaragua 12:45 TV5 Monde, ESPN
Panamá 13:45 TV5 Monde, ESPN
Paraguay 14:45 TV5 Monde, ESPN
Perú 13:45 TV5 Monde, ESPN
R Dominicana 14:45 TV5 Monde, ESPN
Uruguay 15:45 TV5 Monde, ESPN
Venezuela 14:45 TV5 Monde, ESPN

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2021-2022?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 38
FC Barcelona
Villarreal

FC Barcelona - Villarreal CF

Domingo, 22 de mayo de 2022 18:30h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído