horarios tv celta de vigo barcelona

Horarios y canales de TV

Celta vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga 2020-2021

Publicación:29/09/2020 - 21:20h

Actualización:29/09/2020 - 21:22h

¿Cuándo y dónde ver el partido Celta de Vigo-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la jornada 4 de LaLiga

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Celta de Vigo y FC Barcelona se enfrentan este jueves 1 de octubre, a las 21:30 hora española, en el Estadio de Balaídos (Vigo). El encuentro corresponde a la jornada 4 de LaLiga Santander 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Celta entrenado por Óscar García Junyent. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Celta-Barça será televisado en directo el jueves 1 de octubre a las 21:30 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Celta de Vigo vs FC Barcelona en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • Orange TV: Canal 110, 112 y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Celta contra Barcelona de la jornada 4 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Celta Vigo vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Celta vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Celta de Vigo y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 15:30 (3:30 PM, Washington) y las 12:30 (12:30 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS, beINSPORTS Ñ y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Celta contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 16:30 ESPN 2
Bolivia 15:30 ESPN 2
Brasil 16:30 ESPN Brasil
Canada 15:30 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Chile 16:30 ESPN 2
Colombia 14:30 ESPN 2 Andino
Costa Rica 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 15:30 Tele Rebelde
Ecuador 14:30 ESPN 2 Andino
El Salvador 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 15:30 - 12:30 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
México 14:30 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 14:30 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 15:30 ESPN 2
Perú 14:30 ESPN 2
Puerto Rico 15:30 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 15:30 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 16:30 ESPN 2
Venezuela 15:30 ESPN 2 Andino

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 4 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 4ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Jornada 2
Juventus
FC Barcelona

Juventus - FC Barcelona

Miércoles, 28 de octubre de 2020 21:00h
Juventus Stadium
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído