Espanyol-FCB TV Online

Horarios y canales de TV

Cuándo y dónde ver el Espanyol vs FC Barcelona

Publicación:2/02/2018 - 09:13h

Actualización:4/02/2018 - 18:00h

¿Cuándo y dónde ver el Espanyol-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 22 de La Liga 2017-2018

Entradas para los partidos del FC Barcelona

RCD Espanyol y Fútbol Club Barcelona se enfrentan el domingo 4 de febrero, a las 16:15 horas, en el RCDE Stadium. El encuentro corresponde a la 22ª jornada de la Liga Española de Fútbol 2017-2018 y enfrenta al Barça, líder del campeonato con 57 puntos, contra el Espanyol, decimoquinto clasificado con 24 puntos. VER CLASIFICACIÓN LA LIGA

En España, el partido será televisado en directo por los canales beIN LaLiga, beIN Sports Connect y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar (canal 47) , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Espanyol vs Barcelona, pero si en tu país no se televisa, lo puedes seguir aquí.

Fútbol en vivo: juego Espanyol-FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Santander Espanyol-FCB podrá verse en vivo a partir de las 10:15 AM (Washington) y las 07:15 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Espanyol contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de TV: 

País Horario Canales TV
Argentina 12:15 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 11:15 Tigo Sports
Brasil 13:15 Fox Sports
Canada 10:15 beIN Sports
Chile 12:15 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 10:15 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 09:15 SKY Sports (504-546)
Cuba 10:15 Tele Rebelde
Ecuador 10:15 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 09:15 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 10:15 - 07:15 beIN Sports, beIN Sports Ñ
Guatemala 09:15 SKY Sports (504-546)
Honduras 09:15 SKY Sports (504-546)
México 09:15 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 09:15 SKY Sports (504-546)
Panamá 10:15 SKY Sports (504-546)
Paraguay 11:15 sin confirmar
Perú 10:15 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 11:15 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 11:15 SKY Sports (504-546)
Uruguay 12:15 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 11:15 DIRECTV Sports (610-619)

¿Qué partidos se juegan en la jornada 22 de LaLiga Santander?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 22ª fecha de la Liga Española de Fútbol 2017-18: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 22 DE LA LIGA

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 38
Alavés
FC Barcelona

Alavés - FC Barcelona

Domingo, 24 de mayo de 2020 Horario sin especificar
Estadio de Mendizorroza
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído