FC Barcelona vs Eibar TV Online

LIGA ESPAÑOLA J5

Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Eibar

Publicación:18/09/2017 - 07:18h

Actualización:19/09/2017 - 23:41h

¿Cuándo y dónde ver el Barcelona-Eibar? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido del Barça en la jornada 5 de La Liga 2017-2018

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Sociedad Deportiva Eibar se enfrentan en el Camp Nou, el martes 19 de septiembre a las 22:00 horas. El encuentro corresponde a la jornada 5 de la Liga Española de Fútbol 2017-2018.

En España, el partido Barça-Eibar será ofrecido en directo por Movistar Partidazo (canal 46 de Movistar ) y LaLiga TV / HD (HORECA), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro FC Barcelona-Eibar, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir en directo aquí.

Horarios y TV del FC Barcelona vs Eibar en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Barcelona contra Eibar podrá verse en vivo a partir de las 04:00 PM (Washington) y las 01:00 PM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fubo TV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Barcelona contra Eibar podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 17:00 ESPN 2
Bolivia 16:00 ESPN 2
Brasil 17:00 Fox Sports, ESPN
Canada 04:00 PM sin confirmar
Chile 17:00 ESPN 2
Colombia 15:00 ESPN 2 Andino
C.Rica 14:00 TDN
Cuba 16:00 Tele Rebelde
Ecuador 15:00 ESPN 2 Andino
El.Salvador 14:00 TDN
Estados.Unidos 04:00 - 01:00 fubo TV, beIN Sports
Guatemala 14:00 TDN
Honduras 14:00 TDN
México 15:00 TDN
Nicaragua 14:00 TDN
Panamá 15:00 TDN
Paraguay 16:00 ESPN 2
Perú 15:00 ESPN 2
Puerto.Rico 16:00 TDN
R.Dominicana 16:00 TDN
Uruguay 17:00 ESPN 2
Venezuela 16:00 ESPN 2 Andino

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios y la lista de webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 17
Real Sociedad
FC Barcelona

Real Sociedad - FC Barcelona

Sábado, 14 de diciembre de 2019 16:00h
Estadio de Anoeta
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído