FC Barcelona vs Sevilla TV Online

Horarios y Televisión

Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Sevilla

Publicación:2/11/2017 - 20:42h

Actualización:4/11/2017 - 22:10h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Sevilla? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido del Barça en la jornada 11 de La Liga 2017-2018

Ver calendario del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Sevilla FC se enfrentan en el Camp Nou, el sábado 4 de noviembre a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la jornada 11 de la Liga Española 2017-2018 y enfrenta al líder, Barça (28 puntos), contra el quinto clasificado, Sevilla (19 puntos).

En España, el partido será emitido por los canales beIN Sports LaLiga y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar (canal 47), Vodafone, Orange y Telecable. En Internet, el Barça-Sevilla puede verse a través de beIN Sports Connect (acceso de pago desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone).

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Barcelona-Sevilla, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí.

Horarios y TV del FC Barcelona vs Sevilla en América

En Estados Unidos, el partido de Liga FC Barcelona vs Sevilla podrá verse en vivo a partir de las 3:45 PM (Washington) y las 12:45 PM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Barcelona contra Sevilla podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 16:45 ESPN Internacional
Bolivia 15:45 ESPN Internacional
Brasil 17:45 Fox Sports
Canada 03:45 PM beIN Sports
Chile 16:45 ESPN Internacional
Colombia 14:45 ESPN Internacional
C.Rica 13:45 TDN
Cuba 15:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 ESPN Internacional
El.Salvador 13:45 TDN
Estados.Unidos 03:45 - 12:45 beIN Sports, beIN Sports Ñ
Guatemala 13:45 TDN
Honduras 13:45 ESPN Internacional
México 13:45 TDN
Nicaragua 13:45 TDN
Panamá 14:45 TDN
Paraguay 17:45 ESPN Internacional
Perú 14:45 ESPN Internacional
Puerto.Rico 15:45 TDN
R.Dominicana 15:45 TDN
Uruguay 16:45 ESPN Internacional
Venezuela 15:45 ESPN Internacional

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Copa del Rey | Partido único
Ath. Bilbao
FC Barcelona

Ath. Bilbao - FC Barcelona

Sábado, 17 de abril de 2021 21:00h
Estadio San Mamés
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído