FC Barcelona vs Villarreal TV Online

Horarios y canales de TV

Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Villarreal

Publicación:7/05/2018 - 09:34h

Actualización:9/05/2018 - 21:38h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Villarreal? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 34 de LaLiga Santander 2017-2018

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Villarreal juegan este miércoles 9 de mayo, a las 20:00 horas, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la 34ª jornada de LaLiga Santander 2017-2018 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde, líder y campeón de LaLiga con 87 puntos, contra el Villarreal de Javier Calleja, sexto clasificado con 57 puntos. VER CLASIFICACIÓN LALIGA SANTANDER

En España, el partido será televisado en directo por los canales beIN Sports LaLiga, beIN Sports Connect y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido del Barça en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Villarreal, pero si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Villarreal hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Santander Barcelona-Villarreal puede verse en vivo a partir de las 14:00 (2:00 PM, Washington) y las 11:00 (11:00 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Barcelona contra Villarreal podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, ESPN y TDN. 

País Horario Canales TV
Argentina 15:00 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 14:00 sin confirmar
Brasil 15:00 FOX Sports
Canada 14:00 beIN Sports
Chile 15:00 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 13:00 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 12:00 sin confirmar
Cuba 14:00 Tele Rebelde
Ecuador 13:00 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 12:00 sin confirmar
Estados.Unidos 14:00 - 11:00 beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 12:00 sin confirmar
Honduras 12:00 sin confirmar
México 13:00 sin confirmar
Nicaragua 12:00 sin confirmar
Panamá 13:00 sin confirmar
Paraguay 14:00 sin confirmar
Perú 13:00 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 14:00 sin confirmar
R.Dominicana 14:00 sin confirmar
Uruguay 15:00 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 14:00 DIRECTV Sports (610-619)

¿Qué partidos se juegan en la jornada 34 de LaLiga Santander?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 34ª fecha de la Liga Española de Fútbol 2017-18: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 34 DE LA LIGA

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (LaLiga Santander, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, páginas webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Copa del Rey | Vuelta
FC Barcelona
Sevilla

FC Barcelona - Sevilla

Miércoles, 3 de marzo de 2021 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído