Leganés vs FC Barcelona TV Online

Horarios y Televisión

Cuándo y dónde ver el Leganés vs FC Barcelona

Publicación:15/11/2017 - 05:09h

Actualización:18/11/2017 - 17:41h

¿Cuándo y dónde ver el Leganés-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido del Barça en la jornada 12 de La Liga 2017-2018

Ver calendario del FC Barcelona

C.D. Leganés y Fútbol Club Barcelona se enfrentan el sábado 18 de noviembre a las 16:15 horas en el Estadio Municipal de Butarque. El encuentro corresponde a la jornada 12 de la Liga Española 2017-2018 y enfrenta al líder de la competición, Barça (31 puntos), contra el noveno clasificado, Leganés (17 puntos).

En España, el partido será emitido por los canales beIN Sports LaLiga y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar (canal 47), Vodafone, Orange y Telecable. En Internet, el Leganés-Barça puede verse a través de beIN Sports Connect (acceso de pago desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone).

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Leganés-Barcelona, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí.

Horarios y TV del Leganés vs FC Barcelona en América

En Estados Unidos, el partido de Liga CD Leganés vs FC Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 10:15 AM (Washington) y las 7:15 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Leganés contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 12:15 ESPN Internacional
Bolivia 11:15 ESPN Internacional
Brasil 13:15 Fox Sports, ESPN
Canada 10:15 AM beIN Sports
Chile 12:15 ESPN Internacional
Colombia 10:15 ESPN Internacional
C.Rica 09:15 SKY Sports (504-546)
Cuba 11:15 Tele Rebelde
Ecuador 10:15 ESPN Internacional
El.Salvador 09:15 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 10:15 - 7:15 beIN Sports, beIN Sports Ñ
Guatemala 09:15 SKY Sports (504-546)
Honduras 09:15 SKY Sports (504-546)
México 09:15 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 09:15 SKY Sports (504-546)
Panamá 10:15 SKY Sports (504-546)
Paraguay 12:15 ESPN Internacional
Perú 10:15 ESPN Internacional
Puerto.Rico 11:15 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 11:15 SKY Sports (504-546)
Uruguay 12:15 ESPN Internacional
Venezuela 11:15 ESPN Internacional

¿Qué partidos se juegan en la 12ª jornada de La Liga?

Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos de la jornada 12 del campeonato español de fútbol, con especial atención al derbi que se juega en el Estadio Wanda Metropolitano entre Atlético de Madrid y Real Madrid. VER HORARIOS JORNADA 12

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 37
FC Barcelona
Celta de Vigo

FC Barcelona - Celta de Vigo

Domingo, 16 de mayo de 2021 18:30h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído