Horarios del Alavés vs FC Barcelona de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Deportivo Alavés vs FC Barcelona en Televisión: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga EA Sports

Publicación:2/02/2024 - 17:42h

Actualización:2/02/2024 - 17:42h

¿Cuándo y dónde ver el Deportivo Alavés-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 23 de LaLiga EA Sports 2023/2024

Ver calendario del FC Barcelona

Deportivo Alavés y FC Barcelona se enfrentan este sábado 3 de febrero, a partir de las 18:30 horas (6:30 PM CET), en el Estadio de Mendizorroza (Vitoria). El encuentro corresponde a la jornada 23 de LaLiga EA SPORTS 2023-2024 y enfrenta al Alavés entrenado por Luis García Plaza (undécimo en la clasificación con 26 puntos) y el Barça de Xavi Hernández (cuarto, con 47 unidades). A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Alavés-Barça será televisado en directo el sábado 2 de febrero a las 18:30 horas​ por los canales DAZN LaLiga, DAZN LaLiga 2 y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales de TV que televisan el Deportivo Alavés-FC Barcelona en España

  • DAZN
  • DAZN LaLiga: Canal 55 de Movistar y 113 de Orange.
  • DAZN LaLiga 2: Canal 58 de Movistar y 274 de Orange.
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Deportivo Alavés vs FC Barcelona de la jornada 23 de LaLiga EA SPORTS en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Deportivo Alavés vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Deportivo Alavés vs FC Barcelona por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga EA SPORTS 2023-2024 entre Deportivo AlavésFC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 12:30 horas (12:30 PM, Washington) y las 12:30 (9:30 PM, Los Ángeles) a través de ESPN, ESPN Deportes, ESPN App y Fubo Sports. En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Deportivo Alavés contra FC Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, DGO, Tigo Sports, Tigo Sports App, DSports y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 14:30  DGO, DSports (canales 610-619)
Bolivia 13:30 Tigo Sports, Tigo Sports App 
Brasil 14:30  Star+
Canadá  12:30 canales sin confirmar
Chile 14:30  DGO, DSports (canales 610-619)
Colombia 12:30 DGO, DSports (canales 610-619)
Costa Rica 11:30 SKY Sports (504-546)
Cuba 13:30 canales sin confirmar
Ecuador 12:30 DGO, DSports (canales 610-619)
El Salvador 11:30 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 9:30-12:30 ESPN, ESPN Deportes, Fubo Sports
Guatemala 11:30 SKY Sports (504-546)
Honduras 11:30 SKY Sports (504-546)
México 11:30 SKY Sports
Nicaragua 11:30 SKY Sports (504-546)
Panamá 11:30 SKY Sports (504-546)
Paraguay 14:30  Tigo Sports
Perú 12:30 DGO, DSports (canales 610-619)
R Dominicana 13:30 SKY Sports (504-546)
Uruguay 14:30  DGO, DSports (canales 610-619)
Venezuela 13:30 DGO, DSports (canales 610-619)

Fútbol en vivo: Deportivo Alavés vs FC Barcelona por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga entre Deportivo Alavés y FC BarcelonaEn Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en beIN SPORTS HD 2 a partir de las 18:30 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV y otras plataformas a las 17:30 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 18:30 DAZN, DAZN 1, OneFootball PPV
Austria 18:30 DAZN, DAZN 1, OneFootball PPV
Dinamarca 18:30 TV2 Play, TV2 Sport X
Francia 18:30 beIN SPORTS HD 2
Finlandia 19:30 C More Suomi
Italia 18:30 DAZN
República de Irlanda 20:30 LaLiga TV, Viaplay Sports 2
Noruega 17:30 TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal 18:30 Eleven Sports 1
Inglaterra 17:30 LaLiga TV, Viaplay Sports 2
Suecia 18:30 TV4 Fotboll, TV4 Play+ Sports, TV4 Play+ Total

¿Qué partidos se juegan en la jornada 23 de LaLiga EA SPORTS 2023-2024?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 23 de LaLiga EA SPORTS para la temporada 2023-2024: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2023-2024?

En esta temporada 2023-2024, el FC Barcelona disputa LaLiga y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo todos los partidos del Fútbol Club Barcelona de cara a la temporada 2023-2024:

Partidos televisados del FC  Barcelona | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Ida
Nápoles
FC Barcelona

Nápoles - FC Barcelona

Miércoles, 21 de febrero de 2024 21:00h
Estadio Diego Armando Maradona
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído