Guía internacional de horarios y canales de televisión que emiten en directo (online) el partido

EN DIRECTO: Rayo vs Barcelona (horarios y televisión internacional)

EN DIRECTO: Rayo vs Barcelona (horarios y televisión internacional)

Publicación:4/10/2014 - 07:00h

Actualización:

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Rayo y Barcelona se enfrentan este sábado 4 de octubre en Vallecas. El partido corresponde a la séptima jornada de liga y será ofrecido en directo por Canal L y GolT, a partir de las 18:00 horas. Repasamos la guía internacional de horarios y televisión

(18:00 horas, Canal Liga y Gol T). Rayo Vallecano y FC Barcelona se enfrentan este sábado 4 de octubre en Vallecas. El encuentro corresponde a la séptima jornada de la Liga BBVA 2014-2015 y será ofrecido en directo por Canal Liga y Gol Televisión. También puede verse online a través de Yomvi y Gol Stadium, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España). Además, diferentes portales, como Rojadirecta, Bwin o Justin TV ofrecen ver en streaming el partido a través de plataformas P2P (señal internacional en abierto).

Ver online el Rayo-Barcelona en Rojadirecta (en abierto / internacional)
Ver online el Rayo-Barcelona en Canal Liga (PPV)
Ver online el Rayo-Barcelona en Gol Televisión (PPV)
Ver online el Rayo vs FC Barcelona en Yomvi (PPV-online)
Ver online el Rayo vs Barcelona en Gol Stadium (PPV-online)

Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el partido Rayo vs FC Barcelona


En Estados Unidos, el partido que enfrenta a Rayo Vallecano y FC Barcelona y podrá verse: live 00:00 PM EST, (Nueva York) y 09:00 AM WST (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports en Español, beIN SPORTS CONNECT y beIN Sports USA. En Canadá, el Rayo-Barcelona podrá verse en beIN Sports Canada y en beIN Sports CONNECT Canada, a partir de las 12:00 PM (Ottawa).

EUROPA. En Alemania, el partido podrá verse a través de LAOLA1.TV; en Francia a través de beIN Sports; en Holanda a través de Sport1 Select HD*; en Italia en SKY*. En Portugal en Sport TV1; en el Reino Unido (17:00), a través de Sky Sports 5/HD, Sky Go Extra, Sky Go, NOW TV; en Rusia a través de Setanta Sports Eurasia y NTV Football. En Turquía, NTV Spor Smart HD.

ASIA/ÁFRICA/OCEANIA. En China, los canales Sina Sports, Guangdong Sports Channel, Star Sports China y QQ Sports Live serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Star Sports 2 Asia; en Japón en los canales WOWOW y SKY PerfecTV LIVE. En África, podrá verse a través de SuperSport 5 Africa y en los Países Árabes en beIN Sports Arabia 14 HD, beIN Sports Connect Arabia y en beIN Sports Arabia 2 HD. En Australia, el Rayo-Barça podrá verse en Fox Sports Play y Fox Sports 3.

En México, Centroamérica, Caribe, Sudamérica y Brasil, el partido Rayo vs Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

  • Argentina (01:00 PM, Buenos Aires): ESPN Sur, ESPN Andina.
  • Bolivia (12:00 PM, La Paz): ESPN Sur, ESPN Andina.
  • Brasil (01:00 PM, Brasilia): ESPN Andina, ESPN Sur.
  • Chile (01:00 PM, Santiago): ESPN Sur, ESPN Andina.
  • Colombia (11:00 AM, Bogotá): ESPN Sur, ESPN Andina.
  • Costa Rica (10:00 AM, San José): ESPN.
  • Cuba (12:00 PM, La Habana): ESPN.
  • Ecuador (11:00 AM, Quito): ESPN Andina, ESPN Sur.
  • El Salvador (10:00 AM, San Salvador): ESPN.
  • Guatemala (10:00 AM, Ciudad de Guatemala): ESPN.
  • Honduras (10:00 AM, Tegucigalpa): ESPN.
  • México (10:00 AM, Ciudad de México): TDN.
  • Nicaragua (10:00 AM, Managua): ESPN.
  • Panamá (11:00 AM, Ciudad de Panamá): ESPN.
  • Paraguay (12:00 PM, Asunción): ESPN Andina, ESPN Sur.
  • Perú (11:00 AM, Lima): ESPN Andina, ESPN Sur.
  • Puerto Rico (12:00 PM, San Juan): ESPN.
  • República Dominicana (12:00 PM, Santo Domingo): ESPN.
  • Uruguay (01:00 PM, Montevideo): ESPN Andina, ESPN Sur.
  • Venezuela (11:30 AM, Caracas): ESPN Andina, ESPN Sur.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 10
Atlético Madrid
FC Barcelona

Atlético Madrid - FC Barcelona

Sábado, 21 de noviembre de 2020 21:00h
Estadio Wanda Metropolitano
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído