En directo: villarreal barcelona, en televisión (19:00, canal  liga y golt)

EN DIRECTO: Villarreal-Barcelona, en televisión (19:00, Canal Liga y GolT)

EN DIRECTO: Villarreal-Barcelona, en televisión (19:00, Canal Liga y GolT)

Publicación:31/08/2014 - 09:00h

Actualización:

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Villarreal y FC Barcelona se enfrentan este domingo 31 de agosto. El partido corresponde a la segunda jornada de la Liga BBVA y será ofrecido en directo por Canal Liga y GolT, a partir de las 19 horas. A continuación repasamos la guía internacional de horarios y televisión

(19:00 horas, Canal Liga / Gol televisión). Villarreal CF y FC Barcelona se enfrentan este domingo 31 de agosto en el estadio de El Madrigal de la ciudad castellonense. El encuentro corresponde a la segunda jornada de la Liga BBVA 2014-2015 y será ofrecido en directo por Canal Liga y Gol Televisión. También puede verse online a través de Yomvi y Gol Stadium, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España). Además, diferentes portales, como Rojadirecta, Bwin o Justin TV ofrecen ver en streaming el partido a través de plataformas P2P (señal internacional en abierto).

Ver online el Villarreal-Barcelona en Rojadirecta (en abierto / internacional)
Ver online el Villarreal-Barcelona en Canal Liga (PPV)
Ver online el Villarreal-Barcelona en Gol Televisión (PPV)
Ver online el Villarreal-FC Barcelona en Yomvi (PPV-online)
Ver online el Villarreal-Barcelona en Gol Stadium (PPV-online)

Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el partido Villarreal CF vs FC Barcelona

En Estados Unidos, el partido que enfrenta a Villarreal y FC Barcelona podrá verse: live 13:00 horas, (Washington) y 10:00 horas (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports USA, beIN Sports en Español. En Canadá, el encuentro podrá verse en beIN Sports CONNECT Canada y en beIN Sports Canada, a partir de las 13:00 horas (Ottawa).

EUROPA. En Alemania, el partido podrá verse a través de Servus TV; en Francia a través de beIN Sports 2, beIN SPORTS CONNECT; en Holanda a través de Servus TV; en Italia en Premium Calcio. En Portugal en Sport TV2; en el Reino Unido, a través de NOW TV, Sky Sports 5/HD, Sky Go, Sky Go Extra; en Rusia a través de Setanta Sports Euro Asia.

ASIA/ÁFRICA/OCEANIA. En China, el canal Star Sports China serán el encargado de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Star Sports HD 1 India, Star Sports 4 India; en Japón en el canal WOWOW. En África, podrá verse a través de SuperSport 5 Africa y en los Países Árabes en beIN Sports Arabia 2 HD, beIN Sports Arabia 14 HD. En Australia, el Barça-Elche podrá verse en Fox Sports 1 Australia.

En Sudamérica, el Villarreal-Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

Argentina (14:00 horas Buenos Aires): ESPN Sur, ESPN Andina
Bolivia (13:00 horas, La Paz): ESPN Sur, ESPN Andina
Brasil (14:00 horas, Brasilia): ESPN
Chile (14:00 horas, Santiago): ESPN Sur, ESPN Andina
Colombia (12:00 horas, Bogotá): ESPN Sur, ESPN Andina
Costa Rica (11:00 horas, San José): ESPN
Cuba (13:00 horas, La Havana): ESPN
Ecuador (12:00 horas, Quito): ESPN Sur, ESPN Andina
El Salvador (11:00 horas, San Salvador)
Guatemala (11:00 horas, Ciudad de Guatemala)
Honduras (11:00 horas, Tegucigalpa)
México (11:00 horas, Ciudad de México):
Nicaragua (11:00 horas, Managua)
Panamá (12:00 horas, Ciudad de Panamá)
Paraguay (13:00 horas, Asunción)
Perú (12:00 horas, Lima): ESPN Sur, ESPN Andina
Puerto Rico (13:00 horas, San Juan)
República Dominicana (13:00 horas, ESPN
Uruguay (14:00 horas, Montevideo): ESPN Sur, ESPN Andina
Venezuela (12:30 horas, Caracas): ESPN Sur, ESPN Andina

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Ida
FC Barcelona
Bayern Munich

FC Barcelona - Bayern Munich

Viernes, 14 de agosto de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído