FC Barcelona vs Girona TV Online

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Girona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander

Publicación:21/09/2018 - 10:29h

Actualización:23/09/2018 - 22:32h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Girona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la quinta jornada de LaLiga Santander 2018-2019. En España, puedes ver el partido el domingo 23 de septiembre a las 20:45 horas

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Girona se enfrentan este domingo 23 de septiembre, a las 20:45 hora española, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la jornada 5 de LaLiga Santander 2018-2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Girona entrenado por el ex azulgrana Eusebio Sacristán. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Girona será televisado en directo el domingo 23 de septiembre a las 20:45 horas por los canales Movistar Partidazo (canal 46 de Movistar ) y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el Barcelona-Girona de la quinta jornada de LaLiga en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Girona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Girona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Barcelona y Girona puede verse en vivo a partir de las 14:45 (2:45 PM, Washington) y las 11:45 (11:45 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Girona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, SKY Sports y Fox Premium. 

País Horario Canales TV
Argentina 15:45 ESPN Play
Bolivia 14:45 ESPN 2
Brasil 15:45 Fox Premium 1
Canada 14:45 beIN Sports
Chile 15:45 ESPN 2
Colombia 13:45 ESPN 2 Andino
C.Rica 12:45 SKY Sports (504-546)
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 13:45 ESPN 2 Andino
El.Salvador 12:45 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 12:45 SKY Sports (504-546)
Honduras 12:45 SKY Sports (504-546)
México 13:45 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 12:45 SKY Sports (504-546)
Panamá 13:45 SKY Sports (504-546)
Paraguay 14:45 sin confirmar
Perú 13:45 ESPN 2
Puerto.Rico 14:45 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 14:45 SKY Sports (504-546)
Uruguay 15:45 sin confirmar
Venezuela 14:45 ESPN 2 Andino

¿Qué partidos se juegan en la jornada 5 de LaLiga Santander 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 5ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2018-2019: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 5 DE LALIGA SANTANDER

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

.Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 17
Betis
FC Barcelona

Real Betis - FC Barcelona

Miércoles, 1 de febrero de 2023 21:00h
Estadio Benito Villamarín
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído