Horarios y TV del FC Barcelona vs Osasuna

HORARIOS Y CANALES DE TV

FC Barcelona vs Osasuna en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:12/03/2022 - 20:52h

Actualización:19/03/2022 - 15:44h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Osasuna? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 28 de LaLiga Santander 2021-2022

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Osasuna se enfrentan este domingo 13 de marzo, a las 21:00 horas en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la vigesimoctava jornada de LaLiga Santander 2021-2022 y enfrenta al Barça de Xavi Hernández contra el Osasuna entrenado por Jagoba Arrasate. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Osasuna será televisado en directo el domingo 13 de marzo, a las 21:00 horas​ por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Osasuna en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Barça-Osasuna de la jornada 28 de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Barça vs Osasuna, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Osasuna por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre Barça y Osasuna puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas horas a través de 'ESPN+. En Canadá, será retransmitido por TSN Direct. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre azulgrana y rojillos podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 'Star+', 'ESPN', Tigo Sports, DIRECTV GO y DirecTV Sports y 'SKY Sports'.

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 DIRECTV GO, DirecTV Sports (canales 610 y 619)
Bolivia 16:00 Tigo Sports 2
Brasil 17:00 Star+, ESPN
Canadá 15:00 TSN Direct 
Chile 17:00 DIRECTV GO, DirecTV Sports (canales 610 y 619)
Colombia 15:00 DIRECTV GO, DirecTV Sports (canales 610 y 619)
Costa Rica 14:00 SKY Sports (504-546)
Ecuador 15:00 DIRECTV GO, DirecTV Sports (canales 610 y 619)
El Salvador 15:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 12:00 - 15:00 ESPN+
Guatemala 14:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 14:00 SKY Sports (504-546)
México 15:00 SKY Sports
Nicaragua 14:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 15:00 SKY Sports (504-546)
Paraguay 16:00 DIRECTV GO, DirecTV Sports (canales 610 y 619)
Perú 15:00 DIRECTV GO, DirecTV Sports (canales 610 y 619)
R Dominicana 16:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 17:00 DIRECTV GO, DirecTV Sports (canales 610 y 619)
Venezuela 16:00 DIRECTV GO, DirecTV Sports (canales 610 y 619)

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Osasuna por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Osasuna. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN a partir de las 21:00 h, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV a las 20:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 DAZN
Francia 21:00  beIN SPORTS
Italia 21:00  DAZN
República de Irlanda 20:00 LaLiga TV
Portugal 20:00 Eleven Sports
Reino Unido 20:00 LaLiga TV

¿Qué partidos se juegan en la jornada 28 de LaLiga Santander 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 28 de LaLiga para la temporada 2021-2022: VER 

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2021-2022?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander y Europa League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Pretemporada | Jornada 1
FC Barcelona
Manchester City

FC Barcelona - Manchester City

Miércoles, 31 de julio de 2024 01:00h
Camping World Satdium
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos