horarios tv barcelona real madrid

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el Clásico de LaLiga

Publicación:22/10/2020 - 21:31h

Actualización:22/10/2020 - 21:47h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el Clásico de la jornada 7 de LaLiga Santander 2020-21

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Real Madrid se enfrentan este sábado 24 de octubre, a las 16:00 hora española, en el Estadio del Camp Nou (Barcelona). El encuentro corresponde a la jornada 7 de LaLiga Santander 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Real Madrid entrenado por Zinedine Zidane. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Real Madrid será televisado en directo el sábado 24 de octubre a las 16:00 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona vs Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona contra Real Madrid de la jornada 7 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Clásico FC Barcelona vs Real Madrid, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Real Madrid hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 10:00 (10:00 AM, Washington) y las 07:00 (7:00 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Madrid podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DIRECTV Sports, ESPN, Tigo Sports y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 11:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 10:00 Tigo Sports
Brasil 11:00 ESPN Brasil
Canada 10:00 beIN Sports
Chile 11:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 09:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica 08:00 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 10:00 Tele Rebelde
Ecuador 09:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 08:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 10:00 - 07:00 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 08:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 08:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 09:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 08:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 09:00 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 10:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Perú 09:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto Rico 10:00 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 10:00 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 11:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 10:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 7 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 7ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 11
FC Barcelona
Osasuna

FC Barcelona - Osasuna

Domingo, 29 de noviembre de 2020 14:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído