horarios tv barcelona real sociedad

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Real Sociedad en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga 2019-20

Publicación:5/03/2020 - 15:55h

Actualización:5/03/2020 - 17:14h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Real Sociedad? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la jornada 27 de LaLiga

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Real Sociedad se enfrentan este sábado 7 de marzo, a las 18:30 hora española, en el Estadio del Camp Nou (Barcelona). El encuentro corresponde a la jornada 27 de LaLiga Santander 2019-2020 y enfrenta al Barça de Quique Setién contra la Real Sociedad entrenada por Imanol Alguacil. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Real Sociedad será televisado en directo el sábado 7 de marzo a las 18:30 horas por los canales Movistar LaLiga, M. LaLiga UHD, mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange, Jazztel y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Real Sociedad en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar
  • Orange TV: Canal 110 de Orange
  • Jazztel TV: Canales 108-109. El Partidazo de cada jornada de LaLiga Santander en calidad 4K
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Smart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona-Real Sociedad de la jornada 27 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el FC Barcelona vs Real Sociedad, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Real Sociedad hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Real Sociedad puede verse en vivo a partir de las 12:30 (12:30 PM, Washington) y las 09:30 (09:30 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Real Sociedad podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 14:30 ESPN 2
Bolivia 13:30 ESPN 2
Brasil 14:30 sin confirmar
Canada 12:30 beIN SPORTS Ñ, beIN SPORTS
Chile 14:30 ESPN 2
Colombia 12:30 ESPN 2
Costa Rica 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 13:30 Tele Rebelde
Ecuador 12:30 ESPN 2
El Salvador 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 12:30 - 09:30 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
México 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 12:30 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 14:30 ESPN 2
Perú 12:30 ESPN 2
Puerto Rico 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 14:30 ESPN 2
Venezuela 13:30 ESPN 2

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 27 de LaLiga Santander 2019-20?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 27ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2019-2020: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 35
FC Barcelona
Espanyol

FC Barcelona - Espanyol

Miércoles, 8 de julio de 2020 22:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído