Horarios de TV del FC Barcelona-Villarreal

HORARIOS Y CANALES DE TV

FC Barcelona vs Villarreal en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:19/10/2022 - 19:40h

Actualización:20/10/2022 - 13:21h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Villarreal CF? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 10 de LaLiga Santander 2022-2023

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Villarreal CF se enfrentan este jueves 20 de octubre a las 21:00 horas (CEST) en el Spotify Camp Nou. El encuentro corresponde a la décima jornada de LaLiga Santander 2022-2023 y enfrenta al Barça de Xavi Hernández contra el Villarreal entrenado por Unai Emery. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Villarreal será televisado en directo el jueves 20 de octubre a las 21:00 horas​ por el canal M+ LaLiga, M+ LaLiga UHD, M+ LaLiga 2, LaLiga TV M2 y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Villarreal en España

  • M+ LaLiga: Canal 52 de Movistar y 110 de Orange
  • M+ LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar)
  • M+ LaLiga 2: Canal 55 de Movistar y 121 de Orange
  • LaLiga TV M2

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Barça-Villarreal de la jornada 10 de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el choque entre Barça y Villarreal pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Villarreal por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre Barça y Villarreal puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas horas a través de 'ESPN+' y ESPN Deportes. En Canadá, será retransmitido por TSN 5. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre azulgrana y groguets podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, DIRECTV GO, DIRECTV Sports, Tigo Sports, Tigo, ViX y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Brasil 16:00 Star+
Canadá 15:00 TSN 5
Chile 16:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 14:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica 13:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Ecuador 14:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 13:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 12:00 - 15:00 ESPN+, ESPN Deportes
Guatemala 13:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Honduras 13:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
México 14:00 SKY Sports
Nicaragua 13:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Panamá 13:00 ViX, Tigo, SKY Sports (504-546)
Perú 14:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
R Dominicana 15:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 15:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Villarreal por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre FC Barcelona y Villarreal. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN y DAZN 1 a partir de las 21:00 h, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV y Premier Sports 2 a las 20:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 DAZN, DAZN 1
Dinamarca 21:00 TV2 Play, TV2 Sport X
Francia 21:00 beIN Sports
Italia 21:00 DAZN
República de Irlanda 20:00 LaLiga TV, Premier Sports 2
Noruega 21:00 TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal 21:00 Eleven Sports
Reino Unido 20:00 LaLiga TV, Premier Sports 2
Suecia 21:00 C More Stream, C More Fotbol

¿Qué partidos se juegan en la jornada 10 de LaLiga Santander 2022-2023?

Repasamos los resultados de todos los partidos de la jornada 10 de LaLiga para la temporada 2022-2023, la última del campeonato español: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2022-2023?

Esta temporada el FC Barcelona participa en LaLiga Santander, Copa del Rey, Supercopa de España y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 15
FC Barcelona
Espanyol

FC Barcelona - Espanyol

Sábado, 31 de diciembre de 2022 14:00h
Spotify Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído