horarios tv granada barcelona (1)

Horarios y canales de TV

Granada vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:8/01/2021 - 12:37h

Actualización:8/01/2021 - 12:42h

¿Cuándo y dónde ver el Granada-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 18 de LaLiga Santander 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

Granada y FC Barcelona se enfrentan este sábado 9 de enero, a las 18:30 hora española, en el Estadio de Los Cármenes. El encuentro corresponde a la jornada 18 de LaLiga Santander 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Granada entrenado por Diego Martínez Penas. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Granada-Barça será televisado en directo el sábado 9 de enero a las 18:30 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Granada-FC Barcelona en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Granada contra Barcelona de la jornada 18 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Granada vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Granada vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Granada y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 12:30 (12:30 PM, Washington) y las 09:30 (9:30 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Granada y Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN Sports, ESPN y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 14:30 ESPN
Bolivia 13:30 ESPN
Brasil 14:30 ESPN Brasil
Canada 12:30 beIN Sports
Chile 14:30 ESPN
Colombia 12:30 ESPN
Costa Rica 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 13:30 Tele Rebelde
Ecuador 12:30 ESPN
El Salvador 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 12:30 - 9:30 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
México 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 11:30 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 12:30 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 14:30 ESPN
Perú 12:30 ESPN
Puerto Rico 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 13:30 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 14:30 ESPN
Venezuela 13:30 ESPN

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 18 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 18ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 25
Sevilla
FC Barcelona

Sevilla - FC Barcelona

Sábado, 27 de febrero de 2021 16:15h
Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído