horarios tv granada barcelona

Horarios y canales de TV

Granada vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga Santander 2019-20

Publicación:19/09/2019 - 21:58h

Actualización:20/09/2019 - 11:39h

¿Cuándo y dónde ver el partido Granada-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la jornada 5 de LaLiga

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Granada CF y FC Barcelona se enfrentan este sábado 21 de septiembre, a las 21:00 hora española, en el Estadio de Los Cármenes (Granada). El encuentro corresponde a la jornada 5 de LaLiga Santander 2019-2020 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Granada entrenado por Diego Martínez Penas. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Granada-Barça será televisado en directo el sábado 21 de septiembre a las 21:00 horas por los canales Movistar LaLiga, M. LaLiga UHD, mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange, Jazztel y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Samart TV.

Canales que televisan el Granada-FC Barcelona en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y canales 110-111 de Orange TV Fútbol
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar
  • Orange TV: Canales 110-111
  • Jazztel TV: Canales 108-109. El Partidazo de cada jornada de LaLiga Santander en calidad 4K
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Samart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Granada-Barcelona de la jornada 5 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Granada vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Granada vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Granada y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 15:00 (03:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Granada contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN Internacional, ESPN Brasil y SKY Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 ESPN Internacional
Bolivia 15:00 ESPN Internacional
Brasil 16:00 ESPN Brasil
Canada 15:00 canales sin confirmar
Chile 16:00 ESPN Internacional
Colombia 14:00 ESPN Internacional
Costa Rica 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 14:00 ESPN Internacional
El Salvador 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 15:00 - 12:00 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 15:00 ESPN Internacional
Perú 14:00 ESPN Internacional
Puerto Rico 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 16:00 ESPN Internacional
Venezuela 15:00 ESPN Internacional

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 5 de LaLiga Santander 2019-20?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 5ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2019-2020: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 9
Eibar
FC Barcelona

Eibar - FC Barcelona

Sábado, 19 de octubre de 2019 13:00h
Estadio Municipal de Ipurua
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído