FC Barcelona vs Málaga TV Online

LaLiga Santander J12

GUÍA MUNDIAL: Horarios y TV del FC Barcelona vs Málaga

Publicación:17/11/2016 - 06:03h

Actualización:19/11/2016 - 18:18h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Málaga? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la 12ª jornada de Liga

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Málaga se enfrentan en el Camp Nou el sábado 19 de noviembre a las 16:15 horas. El encuentro corresponde a la 12ª jornada de LaLiga Santander 2016-17 y se disputa justo después del último parón de selecciones previsto para este año.

En España, el partido será ofrecido en directo a través de beIN LaLiga / HD, beIN Sports Connect España, Movistar VOD y LaLiga TV / HD, a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro online con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Barcelona-Málaga, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Barcelona vs Málaga en América

En Estados Unidos, el partido de Liga FC Barcelona vs Málaga podrá verse a partir de las 10:15 horas (Washington) y las 7:15 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV y beIN SPORTS en Español. Y en Canadá, el partido será ofrecido por beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada y fuboTV Canada.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido entre FC Barcelona y Málaga podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 12:15 DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
Bolivia 11:15 DIRECTV Play Deportes
Brasil 13:15 ESPN Brasil*
Canada 10:15 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, fuboTV Canada
Chile 12:15 DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
Colombia 10:15 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
C.Rica 9:15 SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Cuba 10:15 Tele Rebelde
Ecuador 10:15 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
El.Salvador 9:15 SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Estados.Unidos 10:15 - 7:15 beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español
Guatemala 9:15 SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Honduras 9:15 SKY Planeta Fútbol, Sky HD
México 9:15 SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Nicaragua 9:15 SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Panamá 10:15 SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Paraguay 12:15 DIRECTV Play Deportes
Perú 10:15 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
Puerto.Rico 11:15 DIRECTV Sports Puerto Rico, SportsMax
R.Dominicana 11:15 Sky HD, SKY Planeta Fútbol, SportsMax
Uruguay 12:15 DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
Venezuela 11:15 DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Horarios y TV del Barcelona vs Málaga en Europa

En Europa, el partido entre FC Barcelona y Málaga podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 16:15 SuperSport 3 Digitalb
Alemania 16:15 DAZN
Andorra 16:15 beIN Sports 1
Austria 16:15 DAZN
Bélgica 16:15 Eleven Belgium
Bielorrusia 18:15 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Bosnia 16:15 SportKlub 1 Serbia
Bulgaria 17:15 Sport HD
Croacia 16:15 Sportklub 3 Croatia
Chipre 17:15 PrimeTel
Dinamarca 16:15 6'eren, Dplay Denmark, Viaplay Denmark
Escocia 15:15 sin confirmar
Eslovaquia 16:15 Digi Sport 3
Eslovenia 16:15 SportKlub 1 Slovenia
España 16:15 Movistar Partidazo
Estonia 17:15 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Finlandia 17:15 Viasat Sport, Viaplay Finland
Francia 16:15 beIN Sports 1
Georgia 19:15 Сетанта Спорт
Grecia 17:15 OTE Sport 1
Hungria 16:15 Sport 2 Hungary
Islandia 15:15 Stöð 2 Sport 2
Irlanda 15:15 sin confirmar
Italia 16:15 Fox Sports HD
Letonia 21:45 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Lituania 21:45 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Macedonia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Malta 20:45 sin confirmar
Moldavia 21:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Mónaco 20:45 beIN Sports 1
Montenegro 20:45 SportKlub 1 Serbia
Holanda 20:45 Ziggo Sport Extra 2, Ziggo Sport Select
Noruega 20:45 Viasat Fotball Norway, Viaplay Norway
Polonia 20:45 Eleven Sports Poland
Portugal 19:45 Sport TV2
Reino.Unido 19:45 sin confirmar
R.Checa 20:45 Digi Sport 3
Rumanía 21:45 Digi Sport 2 Romania, Dolce Sport 3
Rusia 22:45 Сетанта Спорт
Serbia 20:45 SportKlub 1 Serbia
Suecia 20:45 Viasat Sport Premium, Viaplay Sweden
Suiza 20:45 DAZN
Turquía 22:45 Digiturk Play, Idman TV, Lig TV 3
Ucrania 21:45 OLL.tv

Horarios y TV del Barcelona-Málaga en África, Asia y Oceanía

En África, el partido podrá verse a través de SuperSport 12 y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 3 HD.

En China, los canales (en breve) serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de Sony Six HD, Sony Six SD y en Japón, DAZN y WOWOW. Por último, destacar que en Oceanía podrá verse a través de los canales beIN SPORTS 2 Australia, beIN Sports Connect Australia y beIN SPORTS 2 New Zealand.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 35
FC Barcelona
Atlético Madrid

FC Barcelona - Atlético Madrid

Sábado, 8 de mayo de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído