Horarios del Rayo Vallecano vs FC Barcelona de LaLiga

HORARIOS Y CANALES DE TV

Rayo Vallecano vs FC Barcelona en Televisión: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:24/11/2023 - 19:37h

Actualización:24/11/2023 - 19:37h

¿Cuándo y dónde ver el Rayo Vallecano-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 14 de LaLiga EA Sports 2023/2024

Ver calendario del FC Barcelona

Rayo Vallecano y FC Barcelona se enfrentan este sábado 25 de noviembre, a partir de las 14:00 horas (2:00 PM CET), en el estadio de Vallecas (Madrid). El encuentro corresponde a la jornada 14 de LaLiga EA SPORTS 2023-2024 y enfrenta al Rayo entrenado por Francisco (décimo en la clasificación con 18 puntos) y el Barça de Xavi Hernández (tercero, con 30 unidades). A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Rayo-Barça será televisado en directo el sábado 25 de noviembre a las 14:00 horas por los canales DAZN, DAZN LaLiga, DAZN LaLiga 2 y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales de TV que televisan el Rayo Vallecano-FC Barcelona en España

  • DAZN
  • DAZN LaLiga: Canal 55 de Movistar y 113 de Orange.
  • M+ LaLiga TV 2: Canal 58 de Movistar y 274 de Orange.
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Rayo Vallecano-FC Barcelona de la jornada 14 de LaLiga EA SPORTS en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Rayo Vallecano vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Rayo Vallecano vs FC Barcelona por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga EA SPORTS 2023-2024 entre Rayo Vallecano vs FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 8:00 horas (8:00 AM, Washington) y las 5:00 (5:00 AM, Los Ángeles) a través de ESPN. En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Rayo Vallecano FC Barcelona  podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, DGO, DSPORTS, Tiago Sports, Tiago Sports +, Tiago Sports App y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 10:00 DGO, DSPORTS (canales 610 y 619)
Bolivia 9:00 Tigo Sports App, Tigo Sports
Brasil 10:00 Star+, DGO, ESPN
Canadá  8:00 DAZN
Chile 10:00 DGO, DSPORTS (canales 610 y 619)
Colombia 8:00 DGO, DSPORTS (canales 610 y 619)
Costa Rica 7:00 SKY Sports (504-546)
Cuba 9:00 canales sin confirmar
Ecuador 8:00 DGO, DSPORTS (canales 610 y 619)
El Salvador 7:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 8:00 ESPN+
Guatemala 7:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 7:00 SKY Sports (504-546)
México 7:00 SKY Sports
Nicaragua 7:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 7:00 SKY Sports (504-546)
Paraguay 10:00 Tigo Sports +
Perú 8:00 DGO, DSPORTS (canales 610 y 619)
R Dominicana 9:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 10:00  DGO, DSPORTS (canales 610 y 619)
Venezuela 9:00 DGO, DSPORTS (canales 610 y 619)

Fútbol en vivo: Rayo Vallecano vs FC Barcelona por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga entre Rayo Vallecano y FC Barcelona. En Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en beIN SPORTS HD 2 a partir de las 14:00 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV y otras plataformas a las 13:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 14:00 DAZN, DAZN 1, OneFootball PPV
Austria 14:00 DAZN
Dinamarca 14:00 TV2 Play, TV2 Sport X
Francia 14:00  beIN SPORTS HD 2
Finlandia 15:00 C More Suomi
Italia 14:00 DAZN
República de Irlanda 13:00 LaLiga TV
Noruega 14:00  TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal 14:00  Eleven Sports 1
Inglaterra 13:00 LaLiga TV
Suecia 14:00 C More Stream, C More Fotbol, C More Plus, C More Premium Plus

¿Qué partidos se juegan en la jornada 14 de LaLiga EA SPORTS 2023-2024?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 14 de LaLiga EA SPORTS para la temporada 2023-2024: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2023-2024?

En esta temporada 2023-2024, el FC Barcelona disputa LaLiga, Copa del Rey, Supercopa de España y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo todos los partidos del Fútbol Club Barcelona de cara a la temporada 2023-2024:

Partidos televisados del FC  Barcelona | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 26
FC Barcelona
Getafe

FC Barcelona - Getafe

Sábado, 24 de febrero de 2024 16:15h
Estadi Olímpic Lluís Companys
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído