Horarios y TV del Sevilla-FC Barcelona de LaLiga Santander

HORARIOS Y CANALES DE TV

Sevilla vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga

Publicación:3/09/2022 - 00:01h

Actualización:9/09/2022 - 19:01h

¿Cuándo y dónde ver el Sevilla-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la jornada 4 de LaLiga Santander 2022-2023

Ver calendario del FC Barcelona

Sevilla y FC Barcelona se enfrentan este sábado 3 de septiembre a las 21:00 horas (CEST) en el Ramón Sánchez-Pizjuán. El encuentro corresponde a la cuarta jornada de LaLiga Santander 2022-2023 y enfrenta al Sevilla de Julen Lopetegui contra el Barça entrenado por Xavi Hernández. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Sevilla-Barça será televisado en directo el sábado 3 de septiembre a las 21:00 horas​ por el canal Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 2, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV (Bar). Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Sevilla-FC Barcelona en España

  • Movistar LaLiga: Canal 52 de Movistar y 110 de Orange.
  • Movistar LaLiga 2: Canal 55 de Movistar y 118 de Orange.
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange.
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Sevilla vs Barça de la jornada 4 de LaLiga Santander en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el choque entre Sevilla y Barça pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Sevilla vs FC Barcelona por TV en América

En Estados Unidos, esta jornada de LaLiga entre Sevilla Barça puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas horas a través de ESPN+. En Canadá, en esta oportunidad será retransmitido en TSN 3. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre hispalenses y azulgrana podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN, SKY Sports, DIRECTV GO y DIRECTV Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00  DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Brasil 16:00  Star+, ESPN
Canadá 15:00  TSN 3
Chile 15:00  DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 14:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica 13:00 SKY Sports (504-546)
Ecuador 14:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 13:00 SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 15:00  ESPN+
Guatemala 13:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:00 SKY Sports (504-546)
México 14:00 SKY Sports
Nicaragua 13:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 13:00 SKY Sports (504-546)
Perú 14:00 DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
R Dominicana 15:00  SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:00  DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 15:00  DIRECTV GO, DIRECTV Sports (canales 610-619)

Fútbol en vivo: Sevilla vs FC Barcelona por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de LaLiga Santander entre Sevilla y FC Barcelona. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN  y DAZN 2 a partir de las 21:00, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por LaLiga TV y Premier Sports 1 a las 20:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 DAZN, DAZN 2
Dinamarca 21:00 TV2 Play, TV2 Sport X
Francia 21:00 beIN Sports
Italia 21:00 DAZN
República de Irlanda 20:00  LaLiga TV, Premier Sports 1
Noruega 21:00 TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal 21:00 Eleven Sports
Inglaterra 20:00  LaLiga TV, Premier Sports 1
Suecia 21:00 C More Stream, C More Fotbol

¿Qué partidos se juegan en la jornada 4 de LaLiga Santander 2022-2023?

Repasamos los resultados de todos los partidos de la jornada 4 de LaLiga para la temporada 2022-2023, la última del campeonato español: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2022-2023?

Esta temporada el FC Barcelona participa en LaLiga Santander, Copa del Rey, Supercopa de España y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Hoy destacamos

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Jornada 3
Inter
FC Barcelona

Inter Milan - FC Barcelona

Martes, 4 de octubre de 2022 21:00h
Estadio Giuseppe Meazza
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído