Horarios de TV del Valladolid-Real Madrid

EL MADRID NO PUEDE FALLAR EN PUCELA

Valladolid vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:19/02/2021 - 09:17h

Actualización:19/02/2021 - 09:17h

¿Cuándo y dónde ver el Valladolid-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la jornada 24 de LaLiga Santander 2020-21

Ver calendario del FC Barcelona

Valladolid y Real Madrid​ se enfrentan este sábado 20 de febrero a las 21:00 horas (hora española) en el estadio de Zorrilla. El encuentro corresponde a la jornada 24 de LaLiga Santander 2020-2021 y los madridistas deberán superar al conjunto vallisoletano para seguir peleando por el campeonato con el Atlético de Madrid y el FC Barcelona. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Valladolid-Madrid de esta jornada liguera será televisado en directo este sábado 20 a las 21:00 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Valladolid-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver este duelo entre pucelanos y madridistas correspondiente a la jornada 24 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento entre los de Sergio González y los de Zinedine Zidane, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Alavés vs Real Madrid hoy por TV en América

En Estados Unidos, el compromiso de LaLiga Santander entre Valladolid y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas, a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y Fanatiz. Hay que destacar tmnién que, por ejemplo, en Argentina, el duelo se verá a través de DIRECTV Sports a partir de las 17:00 horas de la tarde, y en Venezuela a las 16:00 horas en ESPN. 

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 ESPN
Bolivia 16:00 ESPN
Brasil 17:00 ESPN Brasil
Canada 15:00 beIN Sports
Chile 17:00 ESPN
Colombia 15:00 ESPN
Costa Rica 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Ecuador 15:00 ESPN
El Salvador 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 15:00 beIN Sports, Fanatiz
Guatemala 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
Perú 15:00 ESPN
R Dominicana 16:00 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 17:00 ESPN
Venezuela 16:00 ESPN

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 24 de LaLiga Santander 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 24ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2020-2021: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 31
FC Barcelona
Getafe

FC Barcelona - Getafe

Jueves, 22 de abril de 2021 22:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído