Liga bbva 2014 2015   jornada 16

Vídeo resumen: Barcelona 5 Córdoba 0 - (20/12/2014)

Publicación:21/12/2014 - 12:07h

Vídeo resumen y mejores jugadas del partido Barcelona-Córdoba (5-0), correspondiente a la decimosexta jornada de la Liga BBVA 2014-2015. Los de Luis Enrique se han llevado los tres puntos en el último partido del año con goles de Pedro, Suárez, Piqué y Messi (2)

El FC Barcelona ha cerrado 2014 con una victoria en el Camp Nou. Los de Luis Enrique se han impuesto por 1-0 al Córdoba en la 16ª jornada y se mantienen segundos en la clasificación. 1-0 Pedro (minuto 2): Pase al área de Rakitic que recoge Pedro con un control maravilloso y bate a Juan Carlos a bocajarro por arriba. 2-0 Luis Suárez (minuto 52): Messi combina con Iniesta que la pone en profundidad para a Pedro y el tinerfeño asiste al charrúa. 3-0 Piqué (minuto 81): Falta botada desde la derecha por Xavi a la cabeza de Piqué, quien remata a gol. 4-0 Leo Messi (minuto 86): Un derechazo suyo se aloja en toda la escuadra de la portería de un atónico Juan Carlos. 5-0 Leo Messi (minuto 92): El delantero argentino logra su 15º gol en la Liga esta temporada con un derechazo potente tras un magnífico control a la media vuelta.

Resumen, goles y mejores jugadas del Barcelona-Córdoba 5-0